男子假冒失主领取5600元获刑7个月

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-8-1 15:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
男子假冒失主领取5600元获刑7个月  楚天都市报讯 (记者余皓 通讯员许丽薇 林晓红 实习生刘春燕) 昨日,江汉区法院判决的一起“冒领案”给无德者敲响警钟:假冒失主领钱包要受到刑事追究。当天,冒领现金5600元的焦某被法院以诈骗罪判刑7个月,ferragamo mens shoes,并处罚金1000元。

  今年7月13日中午,无业男子焦某在汉口新华路一餐馆吃饭,paul clothing,就在他路过一楼收银台时,突然听到服务员高喊:“这是谁的钱包?”焦某目光四处巡视,见无人应答,他当即上前主动“承认”自己就是失主。领走该棕色钱包后,他快速出门拐进一小区,rosetta stone tagalog

  此时,tory burch wedge shoes,和妻子一同就餐的食客雷某,发现不慎将装有5600元现金的钱包遗忘在一楼收银台,gucci clutches。他当即从二楼下来找一楼收银员询问,得知有人冒领后即追撵出去,在附近一小区内截获焦某。警方赶来将焦某带走。

  法院审理认为,焦某以非法占有为目的,采取隐瞒真相的方式,骗取他人财物,数额较大,其行为已构成诈骗罪。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則