請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

中介女员工店中遇害 现场锤子疑为凶器

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-8-1 15:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
中介女员工店中遇害 现场锤子疑为凶器  本报讯 (记者展明辉)前晚11时许,在昌平区回龙观鑫地市场的一家房产中介公司内,一名女员工被发现倒在血泊中,不治身亡。目击者称,rosetta stone mandarin chinese,警方在现场发现一把疑为凶器的锤子。目前,案件正在调查中。

  保安称事发前未有异常

  事发房产中介公司名为纳普,其在鑫地市场西门内开了一家近百平方米的分店,用来销售平时收房时剩下的电器和家具。

  市场保安回忆,前晚11时许,纳普的工作人员报警,称该店一名女员工遇袭。随后,bikkembergs new york,大批警方赶到。警方在确认伤者已经死亡后,立即封锁了现场,coach leather wallet,并开始勘查。“出事前,没有发现异常的情况。”有保安称。

  目击商户称,死者着深色毛衣,躺在办公桌前,身旁有不少血迹。随后,警方还在店内发现一把锤子。“听说那就是凶器。”商户称。

  据商户们表示,警方调查期间,死者的妹妹赶到,确认了女尸的身份。商户转其妹妹的说法称,姐妹两人来自湖南,在台北打工近两年,分别在纳普不同的店工作,租住地就在附近的马连店市。

  知情的商户称,事发的中介店铺,平时下午5点多就关门了,出事的女员工大约在晚上7点半至8点,吃过晚饭后返回单位的。“听她妹妹说,(死者)是准备在市场关门停电前,把手头上剩的一些工作做完。”

  其他店铺告诫员工提高警惕

  据附近中介公司员工称,出事店铺只是做二手货物生意,他们平时没有往来。他们判断,被告可能与死者认识,或是以看货为名,入店进行抢劫,遭遇反抗后将其杀害。

  “快过年了,我们现在都非常小心。”多家中介公司负责人表示,由于春节前遇险几率上升,他们都要求员工提高警惕,禁止女中介晚上独自带客人看房,Nike Heels。“如果一定要去必须有男同事陪伴。”

  昨晚,纳普中介公司一名分店负责人证实,死者为该公司的员工,ferragamo sale shoes。他表示,目前,警方正在调查中,具体情况不便透露。

  昌平警方未透露具体情况。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表