請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

10余名物业保安因为琐事持刀砍人

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-8-1 15:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
10余名物业保安因为琐事持刀砍人  10多名物业保安持刀砍人

  事发高新区科技广场,3人被砍2人重伤

  上周六上午10点多,高新区科技广场,十多名保安拿着“关公刀”(钢管上连接砍刀)、铁棍、消防斧头等凶器,追砍当时正在河边打牌的五名年轻男子,造成2人重伤1人轻伤。“大白天,保安拿着刀砍人,cheap christian louboutin pumps,这也太嚣张了”事后,周边群众议论纷纷。

  □记者 郑振国 文/摄

  伤者:去看朋友时遭保安狂砍

  昨日,在宁波市第六医院住院部,记者见到了被保安砍伤的苟祥明。

  上周五下午,好朋友黄俊打电话给我,说他被保安打了在医院,我和几个朋友就过去看下他。第二天早上,黄俊跟饭店老板去找物业保安谈打架的事,我们就在河边打牌等黄俊回来,陪他去医院。刚打了十多分钟牌,突然十几个人拿着刀过来就砍,其中还有人穿着保安制服。我左手被他们砍了好几刀,后来才知道,那些人就是保安。

  朋友:手机放音乐被保安骂,还遭群殴

  那么,黄俊到底与保安之间发生了什么冲突?昨日,记者见到了黄俊。

  12月3日那天,我骑电动车回饭店,手机放着音乐,路上刚好碰到保安在训练。保安突然就骂了我一句,气不过,我就回骂了一句。

  等我到饭店门口刚把车停下,四五个保安就突然扑了上来打我,cheap coach。当时周围有很多人都看到了,后来我打电话报警。警察到后,饭店老板娘和我去医院拍了个片子。发现受了点皮外伤,医生说如果过几天出现疼痛,就需要去复查。当时一起去的还有保安队长。

  黄俊说,被打后,buy bikkembergs,他就把这个事情跟苟祥明等人说了。对于为何打电话给朋友,黄俊说,make up kits,他们并不是来报复的。

  协调人:谈到一半,保安就拿凶器冲了出去

  对此,记者找到了当日陪黄俊去找保安协商的饭店老板童某。

  当时是星期六,物业办休息,我就带着黄俊去找保安队长谈一下。我叫黄俊的朋友先回去,只带了黄俊一个人。一开始,保安队长就和我们说,都已经找人来,还谈什么。我当时跟他们解释,那些人已经回去了,不是来打架的。我们这才坐下来协商。

  起先我们提出要先道歉,外加1000元的医疗费。对于赔偿费,一开始那几个打人保安说要考虑一下。

  过了一会,有人给保安队长打电话。我听到电话里有人说,“决定了,跟他们干。”随后就有十几名保安拿着关公刀、铁棍、消防斧头冲了出去。

  昨日下午,记者来到亚太酒店物业科技广场管理处。该管理处的一名工作人员告诉记者,参与此事的是20多岁的年轻保安,事后他们全都跑了,根本联系不上,tory burch boots sale。管理处一位姓杜的主任说,具体情况去找梅墟派出所了解。随后,记者来到梅墟派出所,但就此事没有收到任何回复。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表