妻子怀疑丈夫有外遇剪断其命根

[複製鏈接]
54_avatar_small 在線會員 puler238546 發表於 2011-8-1 15:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
妻子怀疑丈夫有外遇剪断其命根  本报长沙讯  “咔嚓”一声响,昏迷中的李某下身顿时血流如注,tory burch gold flats,原来,他的妻子王某怀疑他有外遇,将他打晕在地,然后一剪刀剪掉了他的命根,近日,王某因涉嫌故意伤害罪被岳麓区人民检察院批捕。    王某今年41岁,和丈夫李某是14年的老夫妻。据她交代,Air Yeezys,刚结婚时,夫妻俩感情很不错,但后来李某多次在外找情人,致使夫妻感情越来越差,tory burch sneakers,争吵不断。去年元月,王某又发现丈夫和女子粟某来往密切,王某对丈夫彻底死了心,决定和李某离婚,timberland chocorua trail,但迟迟未去办理。

  今年9月10日一早,两人又因感情的事情发生争吵,相互推搡后,王某从隔壁找来了一根扫把,将李某打晕在床上,然后拿起一把剪刀,对准李某下身剪了下去,李某“哎哟”大叫一声,下身血流如注,又晕了过去。王某见状,顿时慌了神,赶紧拨打120报警,ferragamo sun glasses,随后李某被120急救人员送往医院抢救。

  到医院后,王某谎称自己是李某的姨妹,给李某交钱后离开了医院。2010年9月12日晚,警方得到群众举报,将王某带走调查。

  记者 丁阳亮 通讯员 朱维坤
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則