請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

网帖称公务员因婚外情向妻写下50万元保证书

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-2 01:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
网帖称公务员因婚外情向妻写下50万元保证书保证书

  网曝江苏一公务员因婚外情对妻写下50万元保证书

  高港检察院:正在协商,将会调查

  华声在线12月6日讯 (记者 欧晓敬)今年7月份,扬州某局长向“小三”书写的结婚保证书被情人在网上曝光,引起千万网友关注,官员被曝出婚外恋屡见不鲜。

  “不再打妻子,不会向妻子提出离婚,若有此现象,愿拿50万元作为赔偿。”近日,又有网友在龙虎社区、华声论坛公布江苏泰州高港检察院一公务员的保证书。

  [网文章] 丈夫搞婚外恋致家庭感情破裂

  发文章人自称是一名外地女子,paul smith purses,2000年11月份与江苏省泰當地高港区的邱圣春结婚。2002年12月,她生下一个男孩,本该是幸福的一家三口,却因为丈夫搞婚外恋而致感情破裂。

  文章文称,邱在结婚后有多次婚外情,在被发现后,曾经保证不再与其他女性有不正当关系,并先后两次写下保证书。保证书写道,“我因婚后有婚外恋,经常与妻争吵,经长时间的冷静思考,很内疚,特向妻子保证,永远不再打妻子,永远不会向妻子提出离婚,若有此现象,愿拿50万元作为赔偿。”

  遗憾的是,保证书只是一纸空文,丈夫婚外情依旧。“他并没有实现他的承诺,反而对我进行多次殴打,导致夫妻感情破裂。”发文章者伤心地说,coach high heels。2005年春节,他们因丈夫婚外情而争吵,随后她带着小孩回到東區。 年底,邱调到高港区检察院工作,她曾回去找他,但迎接自己的是“辱骂与驱赶”。

  “我只好自己辛苦地带着孩子。直到2008年,我检查出来得了甲亢,已经无力再照顾孩子,只好再次打电话给他,希望他能够负起一个做父亲的责任。他同意了。2008年12月我把孩子送回许庄。”

  “当天晚上,我们有了夫妻之实,air max 95s,可到了深夜,他接到一个电话后,又无缘无故的发起火,赶我走。我说小孩刚来一个陌生的环境,需要适应,我陪他一个星期就走,salvatore ferragamo women wallet。但他不同意,说我送完孩子就得滚,要不然就带着小孩一起滚。当时小孩被吵醒,哭的很厉害,无奈之下,我只好选择离开,返回東區。”

  发文章者哭诉,08年至今,她来到江苏三次,前两次他都没有让她见孩子。在此期间,他与一名常州女子谢姓女子长期同居并以夫妻关系对外相称,并让孩子改口喊那女人妈妈。“这几年,他不让我见孩子,也不让我进家门。我失去了一个做母亲应有的权利。”

  妻子:我要求离婚后能经常见孩子

  今天上午,龙虎网一版主向记者传来采访发文章者黎女士的视频,视频中黎女士哭泣着诉说自己的遭遇。“我们之间已经没有感情,我只想跟他静下来办理离婚手续,财产我都不要了,孩子他要就他带,我已经被他拖了六年了。我发短信跟他说,他只回了一句‘你去死吧’。”

  上午,黎女士告诉华声在线记者,其丈夫已经同意协商离婚,但前提是自己放弃所有财产,孩子归他,只是答应我可以经常看看孩子,下午要去办理离婚手续。当记者问到,为何不把孩子争取自己扶养时,黎女士表示无奈,“孩子在这边能过得好点,只要我经常能够见到孩子,就心满意足了。”

  下午,记者再次致电黎女士,christian louboutin mens,其称所有的一切都已经和气解决,但不想再发现任何意见。据龙虎网一编辑称,今天下午四点钟,发文章女子打来电话,她与丈夫已经在彼时协议离婚,前夫答应她可以经常探视孩子,并给她三万元的补偿。条件是明天(12月7日)中午之前删除在龙虎社区和其他网站转载的文章子。

  高港检察院:正在协商,将会调查

  6日上午,记者拨打邱圣春手机,其手机已被设置为短信提醒。记者致电文章文中提到的小谢,对方称自己姓谢,但并不认识邱圣春,文章文中提到的人不是自己,而是她的朋友。她告诉记者,别人在视频里哭泣着所说的一切,未必是真的。

  高港检察院办公室负责人告诉记者,上周五该文章子发出来后,他们感到很惊讶,立刻找邱圣春询问此事,并帮助他们进行协商。该负责人表示,邱圣春在检察院工作表现很好,去年年底在乡下挂职市支部书记。目前,检察院正对邱圣春进行调查,如发现有违纪违规现象,将严肃处理。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表