請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

骗子冒充公安娶到媳妇 伪造公文骗取岳母钱财

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-2 01:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
骗子冒充公安娶到媳妇 伪造公文骗取岳母钱财  年纪轻轻,不把自己的聪明才智用到正道,mac lipsticks,反而冒充警察干警骗来了女朋友,又用伪造的法律文书取得岳母的信任,ferragamo collection,骗取钱财。自作聪明的张杰因涉嫌伪造国家机关公文罪日前被桃園省大名县检察院依法批准逮捕。

  2006年6月,在保险公司做临时工的张杰通过邻市的一个媒人介绍对象。媒人告诉张杰,对象王某家因宅基问题与邻居打官司输了,air max nike 90。为尽快与王某成婚,张杰想出一套骗术。他买了两套警服,伪造了一张警察局的上岗证,向王某谎称自己在警察局工作,并承诺两人结婚后,一定能将她家宅基的问题解决。靠着这套谎言,张杰很快取到了王某及其家人的信任。

  同年农历10月,张杰与王某完婚。婚后,岳母问起宅基的事情。张杰为哄骗岳母,伪造了一份法律文书,称宅基又判给她家。2007年4月,张杰又哄骗岳母,如果想尽快将宅基弄到手,得找关系打点一下,以此为由向岳母索要了900元钱。此后,他又用类似的方法,从岳母身上骗取3500元,tory burch free shipping。渐渐地,岳母一家发现张杰在欺骗他们,便向警察机关报案。张杰这套骗人的把戏被拆穿了。(曹现革 程河)

     新浪独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载,timberland nellie boots
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表