請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

八旬老太被孙女婿打伤6个月后死亡

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-2 01:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
八旬老太被孙女婿打伤6个月后死亡  本报讯(通讯员 窦娟 记者 邱伟)八旬老太被孙女婿打伤6个月后死亡,老人的儿女向年仅23岁的孙女婿王童索赔百万。昨天,王童在法庭上描述打伤老人的原因时,又牵出一系列令人扼腕的家庭纠纷,原来一切纠纷缘于房产。鉴于该案案情复杂,通州法院临时决定将原定的简易程序审理改为普通程序审理,择日开庭再审。

  昨天,已故老太的两儿一女出现在法庭的原告席上,向打人者王童索赔。2010年10月31日,贺大妈病故,医院诊断为肺炎。贺大妈的大儿子贺勇认为,母亲的死亡与6个月前,弟弟贺明的女婿王童打人有直接联系,向王童提出100万索赔,王童的岳父贺明也提出30万赔偿金。

  根据公诉机关指控,2010年5月1日15时许,paul smith shoe,被告王童在未婚妻贺冰的奶奶家与81岁的贺大妈发生口角,后将贺大妈踹倒在地,导致其右股骨、右尺骨、右桡骨骨折,经法医鉴定为轻伤。事发后,christian louboutin pigalle,贺大妈被送入医院。

  “我卷入了他们的家庭纠纷,gucci wallets women!”昨天,面对法官的询问,王童滔滔不绝,对于为何向八旬奶奶动粗,王童描述,他与贺冰今年5月18日领证,在此之前经常听丈母娘说起“家事”,“丈母娘每天都说老太太不好,说老太太住的房子是他们家的,但老太太还要赶走他们,怎么不早点死了。”王童称,事发那天他和未婚妻在奶奶家收拾自己的东西,老人又说起“你们这些人都是强盗”之类的话,“老人上来拉我,我一激动就踹了她。”

  “你胡说,wholesale nike shox,谁是你丈母娘!谁同意你和我女儿结婚了!我们家的事哪轮上你来管?”不等王童的话说完,原告席和旁听席上的一男一女激动地嚷起来,被法官及时制止。已故老人的二儿子贺明称,他们从未认可王童这个“女婿”。

  “他都是在瞎编,我从来没同意过他和我女儿的婚事,他不是正经人,我女儿本来有个交往了4年的男朋友,被他搅黄了,现在又来勾搭我女儿。”贺明称,paul smith discount,自己已和女儿划清界限,不再来往,更不承认这个“女婿”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表