女车主因撞车迁怒交警伙同司机打伤2人

[複製鏈接]
33_avatar_small 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-2 01:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
女车主因撞车迁怒交警伙同司机打伤2人  半岛都市报12月25日讯(记者刘纯来)22日上午,莱西驾驶员孙某与女车主宋某驾驶一辆大货车在204国道即墨段连闯两道关卡,撞上旁边的一辆商务车。随后,两人又迁怒于查车的交警,将两名交警打伤。记者25日了解到,目前两人已被即墨市警察局以妨害公务罪刑事拘留。

  22日上午10时许,即墨交警龙山中队警方刘小革、孙中军等人在204国道与鹤山路路口执勤时,一辆车牌号为鲁B33××9的大型半挂货车见有交警执勤,便从非机动车道超车飞速通过路口,差点撞到路边执勤的交警。见该车危险驾驶,执勤警方立即驾车跟上,并用喊话器示意该车停车检查,但是驾驶员非但不停车而且不断打方向,威胁正在执勤交警的人身安全。交警立即联系正在执勤的华山中队交警在204国道华山转盘路口处设卡堵截,10分钟后半挂货车由南向北驶到华山转盘路口,salvatore ferragamo belts,华山中队警方邢同伟示意该车靠边停车,但驾驶员却不顾路口红灯硬闯卡口,随后撞上停在路口的一辆商务车。

  撞上商务车后,大货车驾驶员孙某与随车车主宋某恼羞成怒,责怪交警查车引发车祸,跳下车挥拳殴打两名执勤交警。当时,记者正好采访途经此处,salvatore ferragamo for women,女子和大货车司机告诉记者,他们驾车正常行驶时见前方绿灯亮起,于是驾车前行,不料警方上前拦截他们,他们就与一辆商务车撞上了 。两人认为警方执法方式不对,才导致了两车相撞。

  一位刘姓警方则告诉记者,当时是在路口红灯亮起时拦截违法行驶的大货车,谁料大货车司机见警方拦截,不顾警方示意执意驾车企图强行通过路口,christian louboutins for men,与路口处的一辆商务车相撞。警方上前查处时,车上的人破口大骂,随后还动手打了查处警方,一名在附近执勤的警方上前制止时也被他们打了 ,classy dresses。即墨市警察局华山派出所警方赶到现场了解情况后,bikkembergs slipper,将两人带离进行调查。

  25日,即墨市警察交警大队警方告诉记者,当时现场执勤的几名交警均不同程度受伤,其中警方刘小革、孙中军经法医鉴定构成轻微伤。记者了解到,目前即墨市警察局华山派出所依法对孙某、宋某以妨害公务罪刑事拘留。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則