酒店兼差|便服店上班、禮服店兼職、打工、制服店消費

[複製鏈接]
在線會員 匿名  發表於 2011-8-2 03:09 |閱讀模式
陸學生自創「西瓜泡麵」(分享) 酒店兼差|便服店上班、禮服店兼職、打工制服店消費
最近大陸網友看了一段陸學生自創 西瓜泡麵影片,都在討論這可行嗎?2名大陸大學生在宿舍裡,把西瓜剖一半,肉挖掉,塞進泡麵,再以熱水泡開,這西瓜當泡麵鍋,還有蓋子,味道如何?學生笑稱西瓜泡麵可媲美宮廷御宴。

陸學生自創「西瓜泡麵」將西瓜剖開上半部,裡面還留了些果肉,再慢慢地倒進滾燙熱水,接著泡麵整塊浮了上來,一旁指揮的同學急了,要倒熱水的動作快一點。大學生:「很燙耶,廢話那麼多。」

陸學生自創 西瓜泡麵,學生:宮廷御宴的麵啊

陸學生自創「西瓜泡麵」將西瓜蓋蓋上,2位同學等待這,被稱為美味可口的「西瓜泡麵」,等一會兒即將上桌,2位在宿舍的大學生,不知道是不是餓昏頭,竟然將消暑水果「西瓜」當鍋具煮泡麵,但滋味到底如何?大學生:「宮廷御宴的麵啊,轉一轉(西瓜蓋)。」

陸學生自創「西瓜泡麵」2位同學笑稱這「西瓜泡麵」,可媲美宮廷御宴,但看起來裡頭根本連一點蔬菜肉片都沒有,大陸大學生還把這項創意PO上網分享,只是不知道這種西瓜泡麵,是什麼滋味。

陸學生自創 西瓜泡麵 引用自: 陸學生自創「西瓜泡麵」笑稱宮廷御宴




《★ 酒店工作、消費、喝酒、求職..新資訊 ★高雄酒店經紀台北市東區便服店、中山區最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、酒店長短期兼職、寒假暑假學生酒店上班打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆
酒 店 經 紀 人 - 小宇【 便服店副總、鋼琴酒吧經紀人&禮服酒店幹部
【24H諮詢專線】 > 0 9 8 7 – 8 9 1 – 4 4 8
MSN: karman88@hotmail.com (線上詢問)
即時通 : karman889
打電話是最快的方式,一通電話立即解決妳心中的疑惑唷.,_☆,.
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則