170851eth1bygqytzi07q5

老板借厂房研发防伪材料时爆炸致1死24伤

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-2 04:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯 (记者 王鹏昊)昨天昌平检察院透露,借用多彩印刷公司的厂房,老板王某等三人准备用化学品丙酮研究新型防伪材料。不料,christian louboutin online,实验时发生爆炸,致印刷公司1人死亡、24人受伤,财产损失980余万元,rosetta stone swedish。目前,gucci online shop,因涉嫌危险物品肇事罪,smiths clothes,王某等三人已被公诉。

  检方称,plus size dresses for women,王某在深圳开了一家防伪技术公司,一直试图研究一种新型防伪材料。在参加展销会时,王某看到一种新型防伪材料,并得知该材料由醋酸纤维素制作而成。此后,考虑到北京搞科研技术的院校较多,他便来到北京做新型防伪涂层实验,并找到了在昌平多彩印刷公司担任负责人的大学同学刘某。后者将印刷厂一间厂房借给王某。

  今年4月11日晚,由于他们使用的丙酮属于易爆炸物品,使用过程中操作不当,丙酮发生爆炸。事故致该印刷公司车间墙倒塌,coach baby diaper bag,一名工人被砸伤致死,另有24名工人不同程度受伤。

  事发后,王某赔偿了死者家属40余万元。根据印刷厂聘请的鉴定公司鉴定结论,该公司累计损失达980余万元。因损失数额较大,王某无力一次性赔偿,双方达成赔偿协议,由王某分期付款,在2年内全部付清。同时,认为王某等人未通过正当途径购买丙酮,并违规使用导致爆炸事故发生,检察院以涉嫌危险物品肇事罪对其提起公诉。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則