170851eth1bygqytzi07q5

司机醉酒驾驶连撞6车被民众拦截

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-2 04:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
鲁中晨报全媒体记者 隋旭光 报道

  鲁中网11月19日讯  今天傍晚,一辆伊兰特轿车在张店西五路上演了令人震惊的一幕――伊兰特“像打摆子一样”连续与停在路边的6车相撞后,被群众拦在路边。接警后赶到现场的张店交警六中队民警告诉记者:肇事车辆的驾驶员涉嫌醉酒驾驶,目前已被警方控制。

  事故发生在17:20许,plus size prom dresses,地点位于张店西五路与华光路路口以北200米左右的路段上。记者18:00许赶到现场时,张店区交警大队六中队民警正在现场维持秩序,路边上围了许多群众,都在议论刚刚发生在身边的惊险一幕,一名被撞车辆的车主心有余悸地告诉记者:“这辆肇事的伊兰特就像打摆子一样撞了上来,真是太可怕了,没撞到人就是万幸。”

  记者看到,西五路与华光路路口处的东北侧停着一辆轿车,车尾部已被撞得变了形,从这辆轿车向北,在接近200米的路段上,路边上停着6辆尾部被撞坏的轿车、越野车,其中一辆白色宝马轿车的后保险杠被撞严重,bikini strings,而在市政府第三宿舍门前路段,停着的一辆牌号为鲁CFU397的伊兰特轿车,却是车头被撞毁。

  据一名目击者介绍,17:20许,他正在路边的丽景苑农贸市场买饭,Nike Air Max 95,突然听到叫喊声、撞击声,他回头往路上一看,这辆鲁CFU397的伊兰特轿车撞向停在路边的车辆,骑电动车、自行车的行人纷纷躲避,虽然没撞到行人,却一连撞了几辆车,伊兰特最后被群众堵住,timberland eurohiker,驾驶员下车的时候,身上满是酒味,“随后赶到的交警控制了这名驾驶员,并在现场对驾驶员进行了呼吸检测,驾驶员的酒精检测结果达到了110毫克/毫升,而超过80毫克/毫升就属于醉酒驾驶,这名驾驶员显然是喝多了。”

  正在现场维持秩序的张店区交警大队六中队中队长王爱奎介绍,事故发生时,salvatore ferragamo handbags,鲁CFU397伊兰特轿车上只有这一名驾驶员,交警现场对他进行了呼吸式检测,但这并不是最终的检测结果,驾驶员已被送往医院进行抽血检验,“从驾驶员的表现看,他已经涉嫌醉酒驾驶。”

  记者从有关部门了解到,警方需要等待最终的血检结果再对驾驶员依法作出处理,night dresses
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則