男子3年性侵十余名独居女子 受害者包括7旬老太

[複製鏈接]
89_avatar_small 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  看到妇女独居在家便心生歹念,采用攀爬等方式,入户实施强奸,不管是30岁的少妇,还是80岁的老妪,一概不放过。近三年的时间,潍坊高密市柴沟镇某市一色魔肆无忌惮地连续侵害十余名妇女,gucci belt,搞得市里人心惶惶。11月2日,高密警方经过缜密侦查,采用DNA检测手段,一举将这名色魔抓获,拔除了这一危害居民安全的毒瘤。     

  77岁老妪都不放过

  10月20日凌晨1时许,夜幕笼罩下的高密市柴沟镇某市一片寂静。在市东的一间老房子里,77岁老妪乔某正酣然而睡。此时,熟睡中的她怎么也没有想到,一条黑影撬开门悄悄溜进了屋内。突然 ,乔某的头被人蒙住,还没来得及做出反应 ,紧接着,就感觉有人在对自己的身体进行猥亵。乔某本能地挣扎、呼喊……或许是担心事情败露,黑影赶紧住了手,匆匆逃离了现场。当日一大早,乔某向高密市警察局报了案。

  警方到达现场后,tory burch clutches on sale,经现场勘察和对受害人详细询问后分析,犯罪被告年轻力壮,攀爬能力强,熟人作案的可能性较大,同时提取了犯罪被告遗留的痕迹物证。随后,警方通过走访得知,该市近三年来,连续有十余名妇女被入室猥亵、强奸,但农市妇女大多考虑到自己的名声,选择了忍辱,报案的很少,更无人能准确提供犯罪被告的体貌特征。

  为保证侦查方向的准确度,警方继而又探寻其他市人员作案的可能性,侦查小组专门安排派出所熟悉辖区情况的人,了解周围其他市有无这种现象发生,但反馈来的消息是没有。被告很可能就是本市人。

  多管齐下搜集线索

  色魔长期肆无忌惮地作案,导致市里人心惶惶:妇女不敢单独在家居住;几名受害的妇女甚至不堪忍受骚扰,举家迁往外地;多数家庭的男人不敢外出打工,只能被动地在家防守。

  为将危害市内群众多年的变态色魔抓获,高密市警察局刑警大队成立专案组进驻该市,专案组警方发誓不破此案誓不罢休。通过研究,专案组对下一步的酒店工作进行了安排:一是让市支部书记召集居民组长和市幹部开会,鼓励检举揭发,动员发动群众;二是由侦查员出面 ,分别找市幹部和居民小组长了解情况,方式是单个人座谈,从面上了解受害人,特别是不报案的受害人的情况和有前科劣迹人员的情况;三是通过分别座谈 ,在市内平面图上标出近几年发案的地点,分析作案规律和地域特征;四是由侦查员开便车着便衣,christian louboutin pumps black,打乱正常作息时间,利用农间休息和夜间入户调查,核实固定材料,要求对受害人保密;五是了解市内姓氏结构,请熟悉各姓氏的人绘制姓氏分支图,为大面积技术排查作铺垫。

  无人见过色魔面部

  酒店工作安排以后,各项酒店工作接着有条不紊地开展,线索也逐渐汇总上来,案情逐渐明朗:发案的地域特点明显,主要集中在市东西大路以南的中间部分;侵害对象全是独居在家的妇女,年龄从30岁至80岁不等;犯罪被告多采取爬墙、翻窗或爬门入室等手段,先对受害人蒙头盖脸,然后进行语言和肢体威胁,再实施强奸,不抢钱;犯罪被告多次因受害人反抗,强奸未遂,但其攀爬能力强,身体灵巧,个头不高,致使没有一名受害人见过犯罪分子的面部,反映不出犯罪被告的真实身份。

  DNA技术锁定嫌犯

  由于市内姓氏复杂,光大姓就有十余个,且市内人口众多,大面积排查必然耗费太多的人力物力,也收不到明显的效果,timberland field boots,侦查员决定从挖掘出来的五名被告入手,抽丝剥茧,一点一点地揭开色魔的“庐山真面目”。在专案组的统一安排下,一场场与“狡猾狐狸”斗智斗勇的好戏上演,很快五名被告的DNA样本被搜集上来,也没引起他们的注意,且检材很快被送检。

  11月2日,振奋人心的消息从潍坊市警察局法医鉴定中心传来,五名被告中的张某血样DNA数据与技术人员通过扎实酒店工作从受害人身上或身边提取的检材DNA数据可以作同一认定,排除其他个体所留。

  ■法网难逃

  色魔竟是乡亲眼中的老实人

  收网的时候到了,色魔面罩终于揭开!警方连夜出击,将张某抓获。消息传来,同市受害居民惊诧不已,这个平时在家是个好儿子、好丈夫、好爸爸的张某竟然就是色魔。警方通过询问居民得知,张某今年40岁,平时看上去老实巴交,结婚后生有两个酒店小姐,大的16岁,小的才6岁。张某平日里靠打零工维持生计,赚的钱全部交给老婆。

  审讯过程中,paul smith sale,张某拒不承认犯罪事实,企图蒙混过关,减轻罪责。警方不解地问他,既然有家有室,为何还要选择对左邻右舍的妇女下手,就不怕被认出来遭到唾骂?张某则始终保持沉默。但铁证如山,不管他如何抗拒,等待他的必将是法律的严惩。

  刘扬  王来显  林姓千惠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則