170851eth1bygqytzi07q5

美国女子在车中藏尸数月尸体变成木乃伊

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  国际在线专稿:据美联社10月22日报道,美国加利福尼亚州政府周四称,一名当地妇女对警方表示,数月前自己曾好心收养一名流浪女,并让她住在自己的汽车里。然而,某天她突然发现流浪者意外死亡,buy bikkembergs,令人感到震惊的是,这名妇女竟然选择将流浪女的尸体藏在自己的汽车内长达数月之久,并用一盒发酵粉掩盖尸臭。

  加州科斯塔梅萨的警官们是在当地时间周一发现这具尸体的。警官艾德・埃弗里特在接受美联社采访时称,当时他们发现一辆汽车的车身非法占用车道,timberland work boots,因此便对该车进行检查。随即,他们闻到一股恶臭,并看到车内一个毯子里伸出了人的腿和一些衣服。

  这具已经部分木乃伊化的尸体由大部分皮肤和骨骼组成,bikkembergs sneakers,重量只有大约30磅(约13.6公斤)。警方随即对其进行尸检,没有发现遭到侵犯的迹象,随后警察对车主进行了调查。

  这名57岁的妇女对埃弗里特警官称,paul smith men shoes,她是在科罗拉多喷泉谷附近的公园里遇到这名流浪女的,而且她还允许其睡在自己的汽车里。10个月前,流浪女突然死亡,这名妇女由于害怕没有报警。埃弗里特称:“她担心自己会遭到指控,生活也会受到影响,因此不愿去处理此事,timberland classic。”(穿山甲)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則