170851eth1bygqytzi07q5

男子劝酒不成将朋友杀害抛尸河中

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  商报德州消息 两名青年在一起喝酒时,其中一人因劝酒不成,竟然将朋友残忍杀害了,锤击四下,刀割三下把朋友杀死后,underwire bikini,他又打算将被杀的朋友焚尸,bikinis women,未果后又抛尸河中。昨日,武城县公安局将犯罪嫌疑人毛某捉获,目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理。

  据了解,犯罪嫌疑人毛甲和被害人毛乙是朋友,两人都是德州市武城县某村村民。12月23日晚,毛甲在毛乙家中喝酒,将近22点时毛甲准备离开,ferragamo wallets women,却觉得不尽兴,于是邀请毛乙到他家中继续喝酒。毛乙觉得酒已喝得不少,拒绝了毛甲的邀请,准备离开,但毛甲坚持称还未尽兴,要继续喝,timberland high heels。于是,两人发生了争吵,并发生斗殴,毛甲拿起一把羊角锤,接连锤击毛乙头部,paul smith on line,接着,毛甲担心朋友没死,又持一把20厘米的单刃刀,冲着朋友的喉咙割了三刀。确定朋友已经死亡后,他将尸体装入尼龙袋,骑着摩托车移尸到了另一个村子的河边,打算焚尸,未得手后他将尸体抛入河中。

  昨日,警方从犯罪嫌疑人毛甲家中发现了多处血迹,于是将他控制。在民警心理攻势下,毛甲心理彻底崩溃,流下眼泪,一直说对不起朋友,非常后悔,并交代了抛尸地点。民警冒着严寒,经过3小时打捞,终于将尸体打捞上岸,一同被抛入河中的作案刀具、毛巾等也被打捞上岸。目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理。

  通讯员 恒武 佃鹏 记者 于蓓蕾
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則