170851eth1bygqytzi07q5

女子扮有钱人找保姆骗取押金

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:11 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  本报讯(记者王丽娜)谎称是有钱“雇主”,庄某以找保姆照顾年迈的婆婆为由,先后骗取5名保姆的押金2.38万元,salvatore ferragamo men shoes。昨天记者获悉,西城法院以诈骗罪判处庄某有期徒刑2年半,pink christian louboutin

  今年3月,庄某以雇保姆照顾婆婆为名,上网查询到多家家政公司的联系方式后,用假地址和姓名请家政公司为其介绍保姆。

  见到家政公司介绍的保姆后,庄某告诉对方,其家贵重物品较多,保姆须交一定金额的押金,并对保姆承诺试用后有高薪。为了得到工作,new christian louboutins,一些保姆按照要求交了5000元至1万元不等的押金,cosmetics lipstick。庄某拿到钱后,便与保姆断绝联系。通过这种方式,air max 95s,庄某作案5起,先后骗了5个保姆2.38万元。庭审时,庄某辩解称,她此前曾被保姆偷过东西,报案后不了了之,便想以此行骗。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則