170851eth1bygqytzi07q5

杀人逃犯与人斗殴报警求救后落网

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler744672 發表於 2011-8-2 11:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  河北青年报讯(记者任利 通讯员裴金平 马宏艳)在秦皇岛市卢龙县犯下命案的嫌疑人在迁安因琐事与人斗殴,竟打报警电话求救,结果自投罗网,tory burch ebay。日前,discount coach,唐山迁安警方抓获了这两名嫌疑人,cheap christian louboutins,并顺藤摸瓜将另外两名同案嫌犯缉拿归案。

  12月15日9时50分,唐山迁安市公安局五重安派出所民警接到出警指令,在该所辖区某村附近有一名周姓男子称,自己与儿子在拉石料时与一些人产生矛盾继而发生斗殴,handbag gucci,报警求救。当地民警立即出警赶赴现场,yves saint laurent tribute sandals,但在途中突然接到报警人周某电话,对方声称事情已经解决。

  就在民警准备返回时,迁安市公安局指挥中心传来指令,称报警人周某等两人极有可能涉嫌与最近在秦皇岛市卢龙县发生的一起命案有关。

  原来,当周某报警时,当地警方在进行登记时,通过网络查询发现周某与网上追逃的卢龙县一起命案的犯罪嫌疑人的名字相同,于是命令派出所民警进行核实。出警民警闻讯立即赶到现场,以调查斗殴一事为由将周某与其儿子带回派出所。经过讯问,周某及其儿子涉嫌与卢龙县发生的命案有关,两名嫌犯就此落网。

  与此同时,正在对周某等人实施抓捕的卢龙警方在唐山市公安局和迁安警方的紧密配合下,在迁安市闫家店乡又将另两名同案嫌犯抓获。另据警方介绍,随着周某等4名嫌犯的落网,发生在卢龙县的命案随之告破。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則