170851eth1bygqytzi07q5

青年不满女友与前男友吃饭 开车撞死情敌

[複製鏈接]
avatar 在線會員 puler307311 發表於 2011-8-2 14:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  □记者 房琳 通讯员 马海翔

  本报三门峡讯 昨日,记者从三门峡市中级人民法院获悉,该院公开开庭审理了开轿车撞死情敌的范瑞鹏故意杀人案。该案同时进行了庭审网络视频直播。

  被告人范瑞鹏,男,1985年10月21日出生,三门峡市人。范瑞鹏的女友张某以前曾与被害人马某谈过恋爱。2010年5月22日凌晨,被告人范瑞鹏得知其女友张某和被害人马某在三门峡市开发区夜市吃饭,遂纠集他人赶往吃饭地点与马某发生厮打。被人拉开后,范瑞鹏驾驶车沿甘棠路向北行驶一段后突然掉头向南行驶,并扬言要撞死马某,同车的女友张某担心出事向相反方向拨方向盘,gucci watches australia,被范推开。范瑞鹏驾车冲过去撞向坐在甘棠路西道沿上的马某,tory burch flip flops on sale,撞到树上后车停熄火,马某当场死亡。

  事发后,范瑞鹏潜逃至西安,返回时在高铁三门峡南站被抓获。检察机关以故意杀人罪对范瑞鹏提起公诉。

  经过法庭调查、法庭辩论,法院依照法律程序对案件进行审理。检察机关认为被告人依法已构成故意杀人罪,tory burch jelly flats,且手段残忍,polka dot bikini,影响恶劣,建议对被告人判处死刑。被告人的辩护人认为应以过失犯罪追究被告人的刑事责任,在有期徒刑范围内量刑,ferragamo belt。法院将择期宣判。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則