男子奸杀村妇用柴草焚烧尸体

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-8-3 01:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  金黔在线讯 12月23日,记者从松桃警方获悉,发生在松桃自治县木树乡的农妇麻某被强奸、杀害案,经过警方连续10昼夜的侦查成功破案,犯罪被告石维虎被抓获归案。

  山市荒野

  农妇遭焚尸

  12月7日早上9点,松桃县木树乡派出所接到报案,称高树市居民麻某12月6日下午到坡上做农活未归,vintage gucci handbag,其家人早上找寻后在一荒田里发现麻某被害,尸体被焚烧。

  警方赶到现场后发现,受害人的尸体已被烧焦,尸体面部朝下俯卧在地上,尸体上面覆盖着烧化的草木灰。经过勘查,警方在现场提取到一枚残缺的鞋印,pro mac cosmetics。后经尸体解剖,法医认定这是一起典型的杀人焚尸恶性案件,受害人是被人掐住脖子窒息死亡。

  DNA鉴定揪出恶魔

  经调查,现年38岁的受害人麻某,其丈夫石某三年前外出打工未归,家中有两个儿子。12月9日,警方对现场进行再次搜索时,在案发现场附近的草丛中发现黑色手套一只,手套上有可疑斑迹,lace skirt。经检验,可疑斑迹就是人的精斑,警方其后还检测出手套上精斑的DNA类型。

  警方随后利用DNA的技术手段进行大范围排查。12月11日,警方对相关被告员的血样进行逐一比对、筛选,最终锁定与麻某同市的26岁男子石维虎系重大被告。

  奸杀市妇手段残忍

  12月16日,案发后第十天,石维虎在家中被警方抓获归案。经突审,犯罪被告石维虎在“铁”证面前,交代了杀害麻某后奸尸焚尸的经过。

  12月6日下午6点,石维虎到山上检查他安放的用来夹野兽的铁夹子,路过天塘坪时看到麻某独自一人。石维虎见四下无人,便欲对麻某进行强奸,他趁麻某不备之际,从后面拉住麻某的背篓将其推下田坎,石维虎跳下去用手中的铁管对着麻某头部一阵猛打。后来石维虎将麻某按倒在地上,麻某呼喊“救命”,石维虎怕被人听到,就用右手死死掐住她的脖子,大约两分钟后麻某就没有再动,石维虎又对其实施强奸。

  之后,tory burch reva flats sale,石维虎把麻某的尸体拖到荒田的角落,christian louboutin patent,用柴草将麻某的尸体焚烧。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則