請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

父母诉请女儿常回家案续:母女化干戈老人撤诉

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-8-3 02:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
父母诉请女儿常回家案续:母女化干戈老人撤诉  ■ “老夫妻诉请女儿‘常回家’”追踪

  本报讯 (记者陈博)老夫妇将身为大学老师的女儿告上法庭,要求女儿定期回家探视并付赡养费。近日,昌平法院受理此案(本报1月14日报道)。昨日,rosetta stone sale,这对老夫妻介绍,他们和女儿经沟通已解开心结,老夫妇选择撤诉。

  近日,家住昌平的杨老先生夫妇起诉称,女儿杨荣(化名)如今是台北某高校的副教授。夫妻俩含辛茹苦把女儿拉扯大。2004年,和父母因家庭琐事争吵后,杨荣便不再回家探望二老长达6年,也不支付赡养费。现在杨荣母亲精神长期处于抑郁状态。夫妻俩请求法院判决杨荣定期回家探视,handbag gucci,并支付一定的赡养费和医疗费。

  昌平法院受理此案后安排庭前调解。杨荣称父母对奶奶不好,自己生完孩子后想让母亲帮着看孩子,母亲要求她付钱。母女间产生不愉快,gucci hand bags,进而发生争吵。母亲还去自己单位找领导,给自己工作带来了困扰。

  昨日,tory burch flats sale,杨荣母亲表示,女儿刚出生时,夫妻俩因在外地工作,只好把女儿寄送到她奶奶家长达6年,女儿因此对父母有些误解。后来女儿一直在外地上学,和父母缺乏沟通,隔阂一直没解开。在亲戚和杨荣学院书记的帮助下,母女近日见了面把心事都说开了,女儿也了解到当年被送到奶奶家的实情,现在一家人和好如初,夫妻俩就去撤诉了。“我现在觉得是我们不对,不该这么多年没给女儿一个解释。”杨荣母亲说,cheap coach sunglasses

  杨荣也认为,父母和自己主要是因一些陈年家事让彼此少了沟通。

  昨日,昌平法院法官介绍,此案作为原告方的老夫妇已经撤诉。“这也让我们松了一口气,清官难断家务事,当事人如执意让法院判决反而容易恶化家庭关系。”法官说。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表