两名男子盗窃败露后打伤店主

[複製鏈接]
01_avatar_small 在線會員 adee566446 發表於 2011-8-3 02:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
两名男子盗窃败露后打伤店主  楚天金报讯 金报讯 记者廖桥 实习生王春燕报道:昨日上午,汉口惠济路一家书店前,两名男子相互掩护盗窃现金,丑行败露后竟打伤店主,愤怒街坊在追行百米后,合力将其中一人当场擒住。

  昨日上午,shop salvatore ferragamo,记者赶到汉口惠济路永成书店时,tory burch 2011,店内书刊杂志等摆放整齐,salvatore ferragamo men,看不出这里曾发生过打斗。书店老板廖先生称,昨日上午9时许,他独自一人在看店,一名40多岁男子突然走进店中,花两元钱买下一份报纸,并从店中拿起一本5元钱杂志和50元面值充值卡,随即快步离开,走到停在店前数十米外的白色轿车前。

  看到对方拿走商品却没有付钱,廖先生赶紧喊男子,不料对方竟坐进车中,招手示意其过去拿钱。在廖先生走近后,男子拿出零碎纸币反复细数,并一再说自己数错了,ferragamo bags。正当廖先生回头往店里看的时候,一名年轻男子蹲在收银台下,将数千元现金及几十张手机充值卡往包里塞,gucci sale。廖先生赶紧大喊“抓强盗”,并上前制止,不料遭对方猛力挣脱,并被其打倒在地。

  正在此时,附近几名街坊过来查看,行窃男子喊出“谁拦我就搞死谁”的狠话,并快步奔向已发动的轿车,众街坊气愤不已,在追行百米后,合力将年轻男子抓住,取回装有数千元充值卡和现金的挎包。中年男子见势不妙,驾车逃离。很快,警方赶到现场将行窃伤人者带走。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則