司机撞人致死后拖电动车狂奔2000米(图)

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
张某驾车狂奔2000多米后撞到树上

  商报聊城消息  11月15日凌晨,高唐城区一辆轿车将一名骑电动车的中年男子撞飞70多米,导致男子当场死亡后,司机竟没停车,反而拖着该男子的电动车狂奔出2307米后下车逃逸。16日中午,肇事者张某投案自首。

  据了解,当天凌晨1点30分左右,高唐市民刘某下夜班后,骑着电动自行车在政通路劳动大厦附近与市民张某驾驶的轿车相撞。当时,刘某被撞出70多米,当场死亡,他的电动车则一头挂在了张某的车前窗。张某看到将人撞飞很远,不仅没刹车,halter dress,反而加大油门逃逸。狂奔出2000多米后,受电动车拖拉的影响,张某驾驶的吉利轿车一头撞在了路边的树上。张某下车查看车辆已无法行驶,随即将车辆号牌拆下,将电动车埋到附近的地下,并加盖杂草掩藏。

  凌晨1点45分左右,高唐交警大队警方鲁宁、王进驾车巡逻时发现张某停在路边的车有严重撞击的痕迹,louboutin slingbacks,判断此车有可能发生交通事故后逃逸,于是沿政通路向西驶去,在劳动大厦附近发现了刘某。

  当晚,警方根据吉利车上的痕迹判断,yves saint laurent shoe sale,该车就是造成刘某死亡的肇事车辆,他们从不远处,发现了张某掩埋的电动自行车。警方根据吉利车上的架子号,经过车辆信息查询确定了张某。当天凌晨3时,警方来到张某家,发现带血的上衣和车牌。面对警方的询问,张某的妻子承认,ferragamo fragrance,张某回家换了件衣服后,说要出去躲几天就走了。

  16日中午,张某在妻子的陪同下,来到高唐交警大队事故科投案自首,Nike Air Rift Kid。目前,此案还在审理之中,tory burch flats clearance

  文/图 通讯员 胡晓剑 记者 于蓓蕾
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則