170851eth1bygqytzi07q5

司机开车打盹与货车追尾 致数百辆车滞留高速路

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者 万勤 通讯员 徐良) 昨日凌晨,京港澳高速公路咸宁段,一司机因开车打盹引发一起两辆货车追尾事故,事故导致北上路段道路堵塞,数百台车滞留,所幸人无大碍。

  昨日凌晨4时许,tory burch beach tote,省公安交管局高管总队八大队接到报警,称在京港澳高速公路武汉向1237公里处发生两车追尾事故。高速巡警现场调查发现,tory burch handbags,司机余某因疲劳驾驶打了个盹,等回过神时已经躲闪不及,与前车相撞,幸好车速不快,没有酿成更为严重的后果,mac cosmetics for sale。民警随即采取了交通管制,并指挥吊车和拖车对事故车展开救援,mac cosmetics classes。5时20分,事故车辆被成功吊离,white bikini,在民警疏导下,车流开始缓慢前行。

  目前,此起事故仍在处理中,junior prom dresses
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則