請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

六旬老汉因5岁孙子就医死亡投诉无门自缢

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
六旬老汉因5岁孙子就医死亡投诉无门自缢  本报讯 据《酒店上班都市报》报道,coach backpack,1月16日11时30分左右,年近六旬的台中市静乐县王市乡老汉韩元斯(化名)被发现吊死在县政府大院保安宿舍内。5岁的孙子服用感冒药后吐血身亡,多次投诉无门、被抬着扔出政府大院的他选择自尽,rosetta stone download free english

  记者截稿前获悉,静乐县政府有关部门于17日上午与家属达成了60万元的赔偿协议。静乐县警察局局长杨占刚回应记者称,目前事件已经处理完毕,但该局只是配合县政府处理善后,具体赔偿数额和谈判细节他并不知情。

  静乐县政府一名熟悉事件详情的消息人士致电记者称,十多天前,韩元斯5岁的孙子因为感冒发烧到当地人民医院接受治疗,paul smith socks。韩元斯随后手持该院医生开具的处方到院外一家药店取药给孙子服用,micro bikini swimsuit,未料孙子在服药后吐血身亡。为了给孙子讨个说法,韩元斯多次到静乐县卫生局等部门反映情况,但未获重视,salvatore ferragamo wallets for men。1月16日10时许,投诉无门的韩元斯赶到静乐县政府陈情,但遭到值班保安驱赶,到了11时30分,韩元斯被发现吊死在静乐县政府保安值班室一侧的保安宿舍内。事发后,引发大批民众围观,韩元斯的亲属也在当日13时许赶到县政府讨要说法。

  “值班保安太霸道,老人(韩元斯)一个上午被赶出政府大院两三次,ferragamo flats,被逼得没办法了,才选择上吊。”目睹整个事件过程的当地人黎全生回忆说,静乐县政府值班保安在多次驱赶过程中,曾将韩元斯“抬出”政府大院,这导致韩的腰部摔伤。并曾扬言“有多远滚多远。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表