請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

男子看到79岁老太在家赤裸上身后将其奸杀

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
男子看到79岁老太在家赤裸上身后将其奸杀50多岁的孟庆忠。

  <<新闻回放:

  2010年12月3日,家住榆树市新立镇英嘴市小什家屯3组的老人张淑珍,遍体鳞伤,裸死家中。79岁的张淑珍平时一个人居住,因为老人没有脱衣服睡觉的习惯,加上家中突然多出了一个手电筒,家属怀疑,老人可能是被害身亡。6日,家属到榆树市警察局刑警队报了案。经法医初步鉴定,张淑珍老人身上有多处外伤,肋骨多处骨折,gucci handbags sale,死因为失血性休克,并确定为他杀。

  ■实习记者 杨兴 报道/摄

  本报讯 昨日,榆树市警方将犯罪被告孟庆忠抓获,bikkembergs new york。面对警察,孟庆忠几度狡辩,最终在铁证面前低下了头。

  全屯排查 揪出嫌犯

  张淑珍老人被杀后,榆树市警方迅速成立专案组展开调查。榆树市警察局刑警大队副大队长梁桂友说,由于案件发生在傍晚,而张淑珍老人十几年来一直独居,除了和自己的直系亲属,基本不与人接触。于是,专案组首先对全屯所有独身和有前科的男性进行调查,根据案发现场和被害女性岁数大并且独身等特点,警方初步锁定了12名被告,mac cheap makeup。在警方走访排查过程中,同市居民孟庆忠进入警方视线。

  孟庆忠,男,55岁,性格孤僻,一年前妻子因患精神类疾病去长春救治后,便一直独居。案发后,有居民发现孟庆忠脸上有伤,但之后他就像人间蒸发一样去向不明。随后专案组对其所有家属进行调查,先后走访了孟庆忠在榆树市附近的亲属,均未找到他。但此时警方获得一条重要线索,得知孟庆忠可能去了长春的儿子家。8日21时许,警方在孟庆忠儿子朋友家的空房子内将孟庆忠抓获。

  DNA检测 是他干的

  虽然孟庆忠被抓,timberland slippers,但刚开始他拒不交代犯罪事实,对于警方所提问题,不是拒不回答,就是绞尽脑汁地辩解。办案警方说,孟庆忠脸上和前胸恰恰有被抓伤的痕迹,而对此孟庆忠说出了几个理由。但最后警方通过DNA检测,确认孟庆忠就是将张淑珍强奸致死的凶手,此时在大量的证据面前,孟庆忠终于低下了头,交代了犯罪经过。

  门前路过 起了色心

  据孟庆忠交代,3日19时,他从张淑珍家门口经过时,发现老太家的灯还亮着,并且从门缝看到张淑珍光着上身在炉子前烤棉袄,于是长期独居的他便起了色心。孟庆忠说,他本打算将张淑珍抱到里屋实施强奸,但张淑珍大声喊叫,他怕惊动邻居,将张淑珍扔到炕沿下,white christian louboutin,就跑出屋去,到院子里看有没有人来,在确定无人后,他又再次返回到屋里。

  “我把她放屋里炕沿子底下,dirk bikkembergs spring 2011,又抱到炕上,我一抱起来,她就把我脸挠了一下。”孟庆忠说。据了解,平时孟庆忠和张淑珍两家人关系还不错,孩子们都相互熟识,可谁也没想到竟发生此事。现在孟庆忠称他非常后悔:“把别人害了,自己也啥也不是了。”

  目前孟庆忠已被刑拘。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表