女子盗窃被抓指认现场时摆pose拍照

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-3 06:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯 (记者王鹏昊 通讯员王姝)昨天西城检察院透露,检方指控女大学毕业生武某为寻求刺激,在西单地区盗窃10余件衣物。当她被警方带去指认盗窃现场并拍照记录时,仍得意地摆出各种造型留影,mac wholesale cosmetics。目前武某因涉嫌盗窃被公诉。

  检方称,6月27日,mac cheap cosmetics,刚大学毕业的武某在西单逛街时,先后在中友及君太千货商场盗窃了10余件衣物。当她在君太千货一层偷走一个gucci眼镜,准备“满载而归”时,被商场保安员当场抓获。赶到商场的派出所警方发现,武某包内还有多件来历不明的服装,遂带她去指认盗窃现场并拍照记录。警方拍照时,武某站在商场的柜台旁,竟像模特般摆出各种拍照的姿势,knee length dresses,并微笑着指认自己盗窃的每一个地点,rosetta stone language learning。据检察官介绍,Nike Air Yeezy,事发后,武某本以为自己被批评教育后便可离开。当武某在看守所接受检察官提讯时,Nike Air Max Light,才了解到事情的严重性,并流下了泪水。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則