170851eth1bygqytzi07q5

男子嫌修车费过高当街刺死修车老人

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-3 07:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯(记者 罗斌)昨日下午,一年轻男子在汉阳归元寺附近,因嫌修车费过高,竟然当街将修车老人刺死。

  一位目击者说,昨日上午,一名着牛仔裤穿黑色上衣的年轻男子,Nike Lebron,推着一辆自行车,到西大街西路口的小巷内,让陈爹爹帮他修理一下。中午12时许,little black dress,该男子取车,陈爹爹收取10元修理费,年轻男子觉得陈爹爹收费过高,与陈爹爹发生了推搡,该男子随即离去。

  下午2时20分左右,mens christian louboutins,陈爹爹正端着碗在吃饭,那名修车的年轻男子突然出现在陈爹爹面前,yves saint laurent sandal,双方再次发生口角,年轻男子掏出一把匕首,刺向陈爹爹前胸,陈爹爹转身向后跑,大约跑出20米远,陈爹爹手里的饭碗掉在地上,只见陈爹爹胸部被刺一刀,踉跄几步后倒在地上。

  年轻男子追上前,抓住陈爹爹的头发恶狠狠地说:“你还跟老子装死?”年轻男子见陈爹爹伤势很重,迅速逃离现场。

  附近居民介绍,陈爹爹是湖北浠水人,coach wallets,在小巷修车已有10多年,他妻子在附近卖烤红薯,两口子就租住在附近,从未见他与人发生过矛盾。

  目前,警方正在追捕凶手。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則