170851eth1bygqytzi07q5

多人称目击村主任持木棍打折村民手指

[複製鏈接]
avatar 在線會員 adee507507 發表於 2011-8-3 08:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  本报讯 (记者张伟峰)村主任与村民打架,被指用木棍将村民手指打成粉碎性骨折。

  昨日,通州区宋庄镇小营村村支书证实打架一事,但否认村主任用木棍打人,称村主任也受伤。但多名村民称,目睹村主任木棍打人一幕。

  目前,警方已介入处理此事。

  村民手指粉碎性骨折

  受伤村民名叫王文良,52岁,昨日仍躺在北京军区总医院二六三临床部。

  他右手缠裹纱布,手指黑紫。医生证实,患者右手第一掌骨基底部粉碎性骨折。

  王文良称,因自家养殖场停电,多次找村委会维修,村里一直没修好。15日下午1时30许,他又找到村委会,碰到村主任和村支书坐车回来。

  王文良说,他拦车反映此事。随后,村主任下车骂他,两人动手打起来,christian louboutins for sale

  村主任捡起一根木棍打来,王文良用手一护,正好打手上。“骨头都响了。”王文良说,当时右手钻心得疼。王文良报警后,民警赶到,两人才彻底停下来。

  昨日,小营村村委会内,村主任张玉峰拒绝接受采访。

  村民目睹村主任用棍打人

  王文良说,两人动手前,村主任张玉峰在车里说“不交增容费就不给修”。

  对此,gucci belt,小营村村支书王海河称,那是村主任说的气话,但决不是不交钱就不给维修。

  王海河证实,当时两人骂起来,并扭打在一起,他还上前拉架。他否认村主任用木棍打伤王文良,说村主任也受伤了。

  昨日,多名村民称目睹村主任持木棍打人一幕,air max 90 nike

  村民王先生称,看到村主任从地上捡起一根约1米长,直径约2厘米的木棍,打向王文良。

  当时拉架的小营村会计称,他也看到村主任用棍打人,自己拉架脚都被踩了。

  昨日,徐辛庄派出所的值班民警称,此事正在处理中。

  ■ 探因

  伤者称事起“不交增容费”

  王文良认为,自己被打就是因不交“增容设备费”。

  从2003年开始,王文良租村委会地办养殖场,当时有十几户都办养殖场,村里负责基本的道路和电缆等设施建设。最近,村委会要对供电设备进行增容,让各家养殖场每家分担5万元,tori burch shoes

  王文良认为,自家养殖场一直养500多头猪,用电量变化不大,不需要增容,也不愿交钱。

  本月11日,王文良的养殖场电线损坏,造成停电,他就去反映维修,但是村里一直未修好。

  小营村村支书王海河表示,两人打架一事与收增容设备费无关。

  他称,随着养殖户用电逐渐增加,为缓解用电紧张的压力,skirt bathing suits,避免烧毁现用的电力设施,村委会经与电力部门协调,增加一台变压器等设施进行增容,因村里每年亏损电费5万,需要村民分担增容设备款。

  王海河说,交增容费是自愿的,如养殖户不增容,也可不交钱。同时,王文良养殖场电线出问题后,村委会已及时派人维修,目前已恢复供电。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則