170851eth1bygqytzi07q5

15米长条幅表白 丈夫当街 求婚 弥补当年遗憾

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-4 11:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  谎称逛街,安排朋友将妻子“骗”到光谷步行街,沿路“埋伏”的10多名亲友陆续现身,送上玫瑰花和祝福。正当妻子疑惑不解之际,丈夫捧着大束的玫瑰花单膝跪在妻子面前,高楼上滚下两条15米长的条幅:“一生有你!”昨日下午,timberland shoes outlet,一场有如偶像剧般的“浪漫大戏”在光谷步行街下沉式广场上演。

  “偶像剧”的男主角祁臻是武汉人,今年26岁。几年前,他在北京认识了现在的妻子王小红,祁臻后来转业回到武汉与朋友经营钢结构生意,rosetta stone mandarin chinese。为了爱情,老家在四川的王小红只身来到武汉。2008年10月,祁臻和王小红领了结婚证,paul clothing

  “当时,生意刚刚起步,无暇摆婚宴,更没有浪漫的求婚。”结婚后,祁臻一心扑在了事业上,不曾想冷落了妻子。但两年多来,妻子一直给祁臻的事业以莫大的支持。

  为了弥补对妻子的亏欠,今年春节,祁臻开始策划“求婚”大戏。准备好戒指、玫瑰花和示爱条幅,ferragamo loafer,又张罗来10多名亲友助阵,最后联系了一家婚庆公司,还请来4名摄像师摄录“求婚”全过程。

  昨日下午,祁臻的一名女性朋友约王小红来光谷步行街逛街。等王小红一出现,timberland men boots,亲朋好友陆续出现,送上玫瑰花,说句“祝生活幸福”。就在妻子疑窦顿生之时,祁臻手捧由108朵红玫瑰扎成的花束出现在下沉广场中央,单膝跪在妻子面前,身后的高楼上展开两条条幅:“如果爱你是错,我不愿意对”;“红,tory burch booties!一生有你!”顿时,泪珠从王小红眼眶滚落,她紧紧地抱住了丈夫。

  氢气球从头上升起,亲朋好友、过路行人的掌声和欢呼声响彻广场。(记者查锴)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則