170851eth1bygqytzi07q5

河南一男子跳入洪水自殺 副縣長急調衝鋒舟營救

[複製鏈接]
avatar 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-4 11:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  河南境內連日普降大雨,造成河水水位猛漲。今日下午17時許,timberland sandals women,河南淅川縣一名輕生男子跳進灌河洪流中欲自殺,淅川縣副縣長協調防汛部門,急調衝鋒舟參與營救,消防大隊官兵成功將輕生男子營救上岸,ferragamo black。

  今天下午,淅川縣灌河出現一名輕生男子。這名輕生男子從灌河橋上跳下後,被洪流衝出700多米遠後被一個淘沙用的箅子擋住。湍急的洪水如果將箅子衝倒,該男子將會被洪水吞沒。

  淅川縣副縣長杜勇獲知消息後,立即協調縣防汛部門,緊急調來一艘衝鋒舟,由消防官兵駕駛衝鋒舟靠近被困男子進行營救。

  衝鋒舟被送達現場,mac cosmetics coupons,6名營救隊員立即乘坐衝鋒舟衝入洶湧的洪水中,tory burch wallet sale。正當官兵們接近輕生男子時,pink dresses,他的情緒立即激動起來,怎麼也不讓營救隊員靠近他,skirt shorts。隨後,營救隊員開始對該男子進行耐心地勸說,經過近20分鐘的努力,輕生男子的情緒終於穩定下來,同意乘坐衝鋒舟上岸。

  事後經瞭解,輕生男子由於和家人鬧矛盾,思想上一時想不開,才跳河自殺。(記者 王登峰)
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則