請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

皇马2 1踢赢109名中国足球少年 比赛持续20分钟

[複製鏈接]
10_avatar_small 在線會員 viokui0136 發表於 2011-8-5 08:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
皇马2 1踢赢109名中国足球少年 比赛持续20分钟  西甲豪门皇家马德里足球俱乐部8月1日在广州与109名中国少年进行了一场人数悬殊的友谊赛,不过他们仍以2:1赢得了比赛。

  此次比赛是为了纪念皇马成立109年,timberland boots,109名中国少年与包括卡卡、阿隆索在内的全体皇马球员在绿茵场上“一较高下”,coach backpacks。这些孩子的教练是中国球员李玮峰。而退役后一直从事足球解说的前国脚刘越则担当了这场特别比赛的嘉宾解说。

  正值夏季休赛期,多支欧洲足球队来华“掘金”。皇马于7月31日晚抵达广州,8月3日将与广州恒大队进行一场友谊赛。而AC米兰等足球俱乐部也将在台北与球迷亲密接触,yves saint laurent slingbacks

  这场对抗人数悬殊的足球赛在11人制的球场上持续了20分钟,discount coach purse。场上11名皇马球星面对109名少年队队员的围追堵截,仍不断打出精妙配合。少年队队员也不甘示弱,timberland boots outlet,他们的围抢等为现场带来阵阵惊喜和欢笑。

  李玮峰说:“今天我们的队员踢得非常好。100多个小朋友能有这么好的机会与皇马踢球,是一个相当好的学习机会。”赛前他给这些小队员们布置了详细的作战计划,并在实战中收到了不错的效果。

  卡卡赛后接受采访时说:“比赛非常有趣。这次来到中国能跟这么多小朋友们一起享受比赛,感觉非常好。”

  少年队队员也很激动,gucci shoulder bags。一位队员说:“知道要和皇马球星踢球,兴奋得一夜都没睡好。今后我一定会好好练习球技。”(郭军、赖颖君)

  
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表