170851eth1bygqytzi07q5

"paul smith polo " 我想有个家~

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amaw880578 發表於 2011-7-21 00:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
  男人只身在外就如浮萍般四处漂泊,无时无刻不在品尝着没有家的凄惶与孤独。
  好羡慕有家的男人。好想自己有个家,已经想了好多年。
  出门在外数载寒暑,身边没有家,就像浮萍没有根,最怕的是过年过节单位放大假。每逢此时,"paul smith polo        ",全单位上下叶落归家走得干干净净,往日的纷繁嘈杂瞬间消失,整个集体宿舍里悄无声息,变得死气沉沉。傍晚来临,只一个人独坐于阳台,望着四周酒楼食肆鬼火样变幻莫测的霓虹灯灯光闪烁不停,不知不觉中,"puma sneakers shoes        " 牛啊,内心竟是弥漫了一种空白无名的失落感。
  于是,就打开一部老掉牙的收录机,孤孤单单收听电台翻来倒去地放那一首潘美辰唱的《我想有个家》,"tori burch bag        ";于是,就到街头夜市地摊上随便抱回一大摞杂志刊物,一个人醉了似的趴在单人铁架床上,拧亮那盏20W的床头台灯,看封面上漂亮女孩的照片胡思乱想到天明。
  真的好想身边有个家。
  有家的男人,在晚上临睡前,肯定不会面对一大堆也许放了好几个礼拜都未洗的脏衣旧裤,尽可以放胆安心潇洒睡一回。有家的男人,出门逛街上公园再不用眼热人家成双成对的挎手甩膀勾脖对嘴的亲热劲,再不用冥思苦想找个理由搜肠刮肚给某个女孩写什么屁情信,"fierce abercrombie and fitch        ",再不用傻兮兮地为每一位迎面过来的窈窕女子八折七折免费送上脉脉的目光。
  有家真好!
  渐来渐去的季节里,会有一双温柔细腻的手把一件暖融融的毛衣披上你的肩头,把一碗升腾着热气的白米粥或白瓜排骨汤端入你的掌心中,"tory burch shoes {channel}        " 人生路上,;在黑刺刺的夜晚,"abercrombie and fitch stores uk        ",也有一盏长明的灯光,透过窗户的纱帘,款款等待迟归疲惫的足音,"mac make up        "
  有家多好。可以轻松,可以疗伤,"puma store        ",可以有善解人意的软言缓语解心愁问冷暖,可以真正体味到自己在繁华的人世间,不再是一条无处停泊、无所依靠的孤舟。
  出门在外的男人,真的好想身边拥有一个温暖安全的港湾。哪怕不大不华丽,"gucci scarfs        " 这样做的咸鸭蛋100%出油,我也会好好珍惜它。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則