170851eth1bygqytzi07q5

"paul smith belts " 换位思考

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amaw880578 發表於 2011-7-21 00:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
,"tory burch {smooth}        " 搞笑篇
换个角度,世界大不一样
   今天看到这样几幅图片: 心理学中有一些很有意思的图,往往带给我们很多欣喜,也带来很多值得思考的东西。
下面和大家一起分享:
                首先看一下这幅图,您看到的是什么?
                       
         也许您会说,很明显嘛,是只青蛙,那么现在请您换个角度看一下,
     您发现了什么其他的东西吗?
                        
             很奇异吧,过程是这样的:
                       
                下面我们来看第二幅画:
                  
         您可能看到的是个花瓶,也可能看到的是两个女孩的头像,"salvatore ferragamo flats        " 我的Qzone记,"discounted tory burch        "
         关键是您关注的是白色部分还是黑色部分。
          下面一幅图,名字叫做“天使与魔鬼”,您看到的是天使还是魔鬼呢?
                       
                 最后这幅图叫“老妇和少女”,相当经典:
                     
           这很明显是位老妪,但是换个角度再看看,"buy louboutins        ",有没有不同的发现?
                     
             哈,老妪变成了妙龄少女,下面看一下过程:
                       
   世界就是如此奇妙,很多时候,我们会碰到不顺心的事,觉得心情郁闷,很烦恼,那么换个角度,换个思路,重新考虑一下,满脸皱纹的老太太就变成美丽的少女,同一件事,也许您看到的就是天使而不是魔鬼。所以,"paul smith belts        ",在前面没有路的时候,在遇到不顺心的事的时候,换个角度,你会发现,"the mac makeup        ",世界大不一样,"tory burch wallet on sale        ","mac {laboratory} {achieve} concealer        " 世界上最NB的人到底是誰?。愿我们的视野永远有笑没有累,"black louboutins        ",愿我们的心中永远有喜没有悲,愿我们的生活永远美丽似鲜花。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則