台北酒店酒吧類型玩法介紹

[複製鏈接]
查看1072 | 回復0 | 2011-8-23 16:47 |閱讀模式
台北酒店酒吧類型玩法介紹
台北酒店酒吧玩法類型介紹
酒店以公關的穿著區分:
制服店小姐穿著較性感清涼、若隱若現。
禮服店小姐穿宴會禮服為主,主要以拼出框。
便服店:消費水平較高,包廂尺度不大,小姐穿禮服套裝,以拼出框為主。

酒店以店內硬體區分:
卡拉OK:主要為一開放式大廳,再區分幾個開放式桌位,規模較小;
TALKING吧:主要硬體為一大型TV及調酒吧、數桌開放桌,規模較小;
鋼琴酒吧:主要有鋼琴演奏的大廳及數間半開放式珠簾格成的VIP包廂,規模較KTV酒店小,裡面小姐也可陪聊天,以銷酒為主,酒店業較貴,檯費較低。
KTV包廂式酒店:主要硬體有一大廳、數間包廂,每間包廂均有KTV設備及化粧室,規模小的十多間包廂,中型店二十至三十間包廂、大型店三十至六十間包廂。

酒店以公關尺度區分:
分為不脫不秀的素質店、秀完回穿店、秀完不回穿店、手工店、口杯店、出場店等等
飯局
是一些政商名人沒法跑酒店,但請這類的人去push在外面飯局嚕,當然就也有純的跟黑的在裡面。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則