170851eth1bygqytzi07q5

到酒店上班時你應該注意甚麼?

  [複製鏈接]
009
查看1291 | 回復0 | 2011-9-6 06:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
剛到酒店上班時你應該注意甚麼?真的還是要特別提醒要到酒店兼職的公關們!
到酒店上班時你應該注意甚麼?
無論是什麼樣的工作環境,工作的安全性都是非常很重要!

而且不論是甚麼工作,甚麼樣的公司行號都有可能有人被騙!

不論是到酒店打工兼職或正職,

也不管是透過什麼管道.方式進來的,自己本身的安全一定要自己保護好。

可以多觀察、多聽他人的建議,

等到自己想清楚了、考慮好了,再做決定!

  

你永遠都要很清楚,你自己到底是在做甚麼!?

準備好去應徵的時候,可以先看看店家裡面的環境

和主管給你的感覺…(這當然包括了他的談吐是否讓你感到真誠)

不妨這時有任何的問題都可以向面試的主管詢問,

也請主管帶你認識一下所謂的酒店,是什麼樣的環境。

但是,記得一件非常重要的事情~

就是不要簽任何有關合約的東西也不要帶著證件自行去應徵,最好是有人陪同!



當妳要進酒店這行工作時,

最好先觀察看看店裡的環境,

尋找妳覺得合適的酒店上班(工作環境的好壞是非常重樣的)

也要慎選好的酒店經紀人,

一個好的經紀人能夠幫妳解決任何問題,最重要要能幫妳短時間賺到錢!

   
找工作時真的會害怕遇到不好的人,

報紙上很多應徵酒店公關的廣告,有些都是同一家公司所刊登,

所以店的風格是一樣的,而且又有風險性的問題,

畢竟只要有錢就可以登廣告!

而透過網路找,若找到一些不能幫你解決問題的酒店經紀人,

不但不能幫妳賺到錢又增添妳麻煩。

所以子緒提醒大家幾點注意幾件事~



一、對於應徵的酒店經紀跟店家需要有一定程度的了解,這樣才不會受騙!

在這行上班有一定的複雜性!所以一定要找能讓你信任的酒店經紀,並多問、多想、多注意。而且如果面試過程太過於草率快速,妳就得思考酒店經紀是否有隱瞞工作情況的情形,所以在小宇的工作團隊一定會帶妳去看店就是這個道理!

二、一般這行領錢都是週領,最多的從你上班開始壓十四天。

不能領錢常出現的情況有,酒店店家節省成本,想留住公關小姐或是公關未正常離職!所以換句話說酒店經紀人若旗下公關照正常程序離職,是一定可以拿到妳應得的所得的!

三、想在八大工作而不想要犧牲很多,那妳條件一定要好,要可以當花瓶!若自認條件沒到那邊,當然會被店家要求酒店經紀告知需要多付出一些的。

若連自己都無法接受工作環境、也無法理解何謂酒店工作!那小宇在這邊還是建議你直接找找其他的工作,這裡就當作增廣見聞就好了。

現在的KTV酒店就跟一般公司一樣企業化了,以前是一個很黑暗、一個很神秘的地方!現在幾乎是每個缺錢的人,第一個想到賺錢的地方!

那要如何不被騙呢? 並且能賺到應該有的收入,就是你該思考的

一個好的酒店業者或好的酒店經紀人都需要有好的形象與信用!

所以什麼人不能得罪呢?就是酒店小姐跟酒店客人不能得罪。

   
酒店公關常常說的「你若是做的不好,可以換酒店經紀人吧(當然可以) 」

客人也是如此,店裡小姐服務態度差,那我可以去別家酒店喝吧(當然可以)。

所謂的~“甲好到相報”~所以小宇都一直用心的對待各位,不然到時候大家都沒得賺了!

如何防止不要被騙!本身自己就要小心囉。

除非妳自己貪或妳自己真的是笨到不行,不然!!妳就別來挑戰這個行業,乖乖當一般上班族(比較單純)。

最後一點妳有選擇的權利,跟說不的權利。既然要來酒店賺錢,自己要有心理準備喔!

千萬不要貪,因為有些酒店經紀人,給妳很好的福利那一定有問題!

因為酒店經紀費用是有一定的行情,所以他給妳的福利特別好,那妳就要小心了,所以酒店經紀這行已經很不好經營,相對的利潤也少。

所以妳要是遇上了給妳很好福利的酒店經紀人,妳就要提高警覺了喔!

這當中是不是有你沒有注意到的事情

這真是需要多加注意的!!

有任何問題,都可以到留言板留言,會盡快地為你答覆!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則