mac {dye} 婚前应知的五个秘密

[複製鏈接]
75_avatar_small 在線會員 amuly12695 發表於 2011-7-21 01:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
mac {dye} 婚前应知的五个秘密婚前应知的五个秘密,gianmarco lorenzi shoe
    爱是要用一生完善的艺术。婚姻是两个人的事情,需要两个人共同努力维持。伴侣比孩子更重要,让伴侣幸福是你婚姻中的首要职责。因为孩子长大成人后,全套汽车标志,早晚会离开这个家。
    我们有两只耳朵,却只有一张嘴巴,super high heels。我们应该多倾听别人的讲述,少说一些无谓的话。
    学会妥协与顺服,夫妻之间没有胜负,mac pigment。夫妻给对方最大伤害的话是:“跟你在一起真亏,我的家乡吉林市现在面貌,你配不上我。”
    夫妻红脸非坏事。很多人认为恩爱的夫妻间不该争吵,所以当有争执发生时,他们就认为婚姻开始进入危机,tory burch patterson boot。其实,争吵只是分歧后所爆发出来的一种形式而已。
    时刻自省的四句话,paul smith dressing gowns,机密(未成年人勿看)。第一句:对待家人像对待朋友的方式,对待朋友像对待家人的方式。第二句:夫妻双方谁也不欠谁,所以要懂得对配偶的付出表示感激,gianmarco lorenzi platforms。第三句:不要把对方当傻子。第四句:不要拿伴侣的“短”比别人的“长”。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則