170851eth1bygqytzi07q5

酒店經紀招募、台北酒店小姐、飯局小姐、酒促小姐

  [複製鏈接]
查看2029 | 回復0 | 2011-9-19 16:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀招募、台北酒店小姐、飯局小姐、酒促小姐 (分享) 那些年的青春,怎麼追回來?
九把刀執導的青春國片「那些年,我們一起追的女孩」,是Stella求學時代的輝煌記憶,甜美可人的清秀模樣,迷倒一票校園才子。但好景不長,才沒過幾年,20出頭的Stella就淪為苦情KTV的最佳主唱,「我最親愛的,你過的怎麼樣,沒我的日子,你別來無恙..」,唱著阿妹的「我最親愛的」,讓人不禁再度感嘆歲月無常…
酒店經紀招募、台北酒店小姐、飯局小姐、酒促小姐

這些年,What’s going on…?
近距離觀察Stella,仍可窺見青春小鳥的影子,五官端正、雙眼深邃。不過,清晰可見的黑眼圈、眼下略有凹陷的蘋果肌、笑起來難以遮掩的法令紋,三重特徵加起來,都讓Stella比同齡女生多了一分蒼老。「衰事,往往會發生在最意外的時候!」Stella最近在臉書上接到同學會通知,「天啊,想想還是別去了吧,我真不想在老朋友面前丟臉!」看穿了Stella的左右為難,陳建璟醫師巧妙運用中臉整塑概念,完成看似不可能的超級任務!

中臉金三角:淚溝+蘋果肌+法令紋
一直以來,中臉整塑號稱是微整形的兵家必爭之地,陳建璟醫師分析,「由於微整形牽一髮而動全身的特質,過去單一部位的微整,已經逐步式微,取而代之的是講究全臉比例平衡的新觀念。」

而讓Stella苦惱不已的淚溝、蘋果肌、法令紋,則有中臉金三角之稱,陳建璟醫師認為,只要妥善運用不同大小分子的玻尿酸劑型,就能一舉掃除中臉老化困擾,展露全新氣象,效果甚至比大刀闊斧的外科手術更事半功倍。陳建璟醫師點明Stella的肌膚結構問題,由於天生顴骨高,顯得眼眶略為凹陷,再加上後天作息不正常所引發的黑眼圈,整張臉看起來像是沒充飽氣的氣球,缺乏元氣。改造第一步,陳建璟醫師表示:「建議先以大分子穩定玻尿酸打底,強化兩側蘋果肌結構,蘋果肌的高度增加,自然和緩了顴骨過高所產生的視覺凹陷,接著再以小分子穩定玻尿酸進行淚溝周邊的淺層修補,提升肌膚保水度,淡化眼周黑色素。」

至於讓Stella不敢開懷大笑的法令紋,陳建璟醫師則建議採用填補與支撐雙管齊下的方式,一方面以線性注射沿著法令紋路填補凹陷,另一方面,則採蕨狀注射,朝法令紋路逆向注射,如此一來,便能同時發揮弭平與支撐功用,創造最佳「笑」果。


追青春 何必想當年!
在陳建璟醫師的巧手下,Stella看起來神采飛揚,氣色也好極了!她偷偷告訴我,回家後第一件事,就是記得先上臉書,回覆同學會的邀請答案,「這次,當然選擇參加囉!」



【酒店經紀人急徵】台灣、台北、桃園、中壢、新竹、台中、雲林、彰化、台南、高雄各大五星級高級酒店,商務會館,打工,兼差,消費,兼職,Partytime>便服店、禮服店、夜總會、鋼琴酒吧、夜店、飯局、舞廳、LoungeBar、傳播小姐、酒店KTV經紀公司徵求酒店上班工作夥伴!
歡迎滿18歲的你來加入詢問!【只要妳滿18歲歡迎你來電詢問:0989-345-988酒店經紀公司24H備有專人接聽】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則