請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

 找回密碼
 註冊
搜索

《宫》和《步步惊心》

[複製鏈接]
22_avatar_small 在線會員 move1dXu8 發表於 2011-9-26 16:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
《宫》和《步步惊心》   一部历史穿越大戏《宫》的余味还未散去,紧接着的另一部历史穿越大戏《步步惊心》也即将上映,深深的被《宫》里爱情所打动(因为太久没有这样感动了),穿越火线攻略,漂亮的服饰也让人眼花缭乱。同样是描写九子夺嫡这段历史的《步步惊心》,那郑嘉颖饰演的八阿哥又会是怎么样的效果呢?不过相信冯绍峰的八阿哥形象已深入人心。《步步惊心》的女主角也穿越来到了清朝,共同与几位阿哥经历了康熙盛世到雍正这段历史,单身。不过看了一下预告,与《宫》有所不同的是,这部戏更有历史故事性一些,从太子到十四阿哥都有不同程度的描写(包括他们的感情),情绪更低沉一些,更觉得《宫》像偶像剧一些,广东自考网。吴其隆是饰演心机重重的四阿哥,刘诗诗则是演女主角,刘松仁演康熙,大部分人都用到了仙剑二的演员(毕竟唐人的作品)。而《宫》是于正作品用的也大都是以前于正作品中的演员(包括冯绍峰)。穿越大战即将上演,成功的收视率已让《宫》功臣身退,qq炫舞攻略,那《步步惊心》的上映会有怎样的效映呢?期待!期待!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回復 返回頂部 返回列表