170851eth1bygqytzi07q5

张杰谢娜结婚了

[複製鏈接]
avatar 在線會員 move3hXs2 發表於 2011-9-28 03:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  每一天都是好日子,拿昨天来说吧、我最关注的一对明星情侣结婚。我原本窝在宿舍、鬼使神差的请假出去瞎溜达,才知道这个全世界都知道的消息,娜杰婚了!看到那结婚典礼上的照片,不禁翻来倒回去看了又看,许许多多在快乐大本营上看着这对年轻人爱情的小苗逐步逐步长个儿,从何老师的收视率搞看点,绯闻真相,到公开恋情,到现在结婚。杰的铁杆粉丝一直起盼他们能有个下场。终于如愿以偿,广东新闻!得呢!人家新婚之夜正抱着呼呼大睡,我这个孤家寡人也该就擒了,dj舞曲网站。所以说,告诉所有的朋友,当你们低沉消极的时候有人在吹红蜡烛,过着人生最顶端的幸福,单身。我们应当好好的对待自己的每一天,别老待在污水沟里出不来,伦理电影。睡觉了、该干嘛的干嘛去,广东省考试院,也别肝看着别人幸福!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則