170851eth1bygqytzi07q5

"paul smith holdalls " 笑吧,笑吧!

[複製鏈接]
avatar 在線會員 niao44301599 發表於 2011-7-21 03:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
1、上学时周末回家,晚饭后烟瘾犯了,盘算借口去漫步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我说:“去抽个烟,"studded louboutin heels        "!”结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿。   
2、一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”
3、早上上班,发明自行车没气了,于是想叫妈妈推到门外打气。 结果我说:“把我的轮胎推出去。”妈妈迷糊了,我笑着立刻矫正,结果又说成:“帮我的汽车打点气!”
4、一次我开车,坐我旁边的女共事忽然问:“你怎么开车不系保险套的?”
5、一次在厕所便利,没纸了。就对老婆说:“把擦纸的屁股拿来!”
6、一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊,"learning spanish rosetta stone        "!”
7、两个人斗嘴,突然旁边一人冒出来一句:“你们真是吃饱了事件没饭做啊!”
8、同事跟人争执,急了张口来了句:“你认为我吃饭长大的啊?”我始终纳闷他到底吃什么长大的。
9、边吃饭边看帖子,边念经典的给老婆听,笑死她了,于是她对我说:“吃完饭再看吧,不然脑子消化不良!”
10、一次问一个近视的人眼睛多少度,他本想说400度的,成果一出口就成了400瓦,肚子痛逝世!
11、一次教导局引导观察课间操,停止后,本应由体育老师发布“解散”,但一时情急,忘词了,憋了半天,大喊:“退却,!”
12、一体育系学生上实习课时,良多老师听课,他太缓和,"coach outlet online        " 幸福,最后要遣散步队时,一时头脑空缺,硬憋了句:“全部留神,破正!闪!!”
13、一群同学去郊区同学家玩。咱们买了多少个西瓜放在厨房。叫一个同窗去拿刀切,良久不见回来,正怀疑间,"christian louboutin bootie        ",他手里捧着个切开的瓜来了,惶恐地说:我把南瓜给切了。大家狂笑,但两秒钟后,大家更是笑翻,本来他手里捧着个冬瓜!
14、高中有一老师姓江,酷似罗家英(演大话西游唐僧的),我去问他问题,脱口而出:“唐老师,这题……”
15、有一起事,有天我开车在路上车胎没气了,问哪里有充气的,同事说:“街上到处都是打胎的啊!”
16、一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我急不可待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”
17、俺遇到一个心仪已久的女孩从澡堂里出来,想套近乎,憋了半天憋出一句:“你洗澡啊,里面男的多未几啊?”
18、有次去吃饭,"paul smith holdalls        ",结帐时一个MM对老板说:“老公!结帐!”当时老板娘就在旁边……
19、有一老师通宵麻将,见黑板没擦,大怒:“今天谁做庄啊?白板都不擦!”
20、有一次我大叔见我小姑在搽大宝,突然大叫一声:“你皮肤这么好,还用护舒宝啊?”
21、刚买了屋子,高兴中给一哥们打电话:‘我买房啦,不外就一毛房(忘说“坯”字了)还得装修。”哥们说:“就只有一厕所吗?那你住哪里啊?”
22、本老师留下做功课,不会做就抄别人的,,而后去办公室交作业,看见老师说:“我抄完了!”
23、某君考驾驶证那天,特殊紧张,"tory burch amy        " 咱们都累了。考官难堪他,叫他在路边有一个消防栓的处所停车。此君特紧张的说:“讲演消防栓,路边有一个考官,不容许泊车!”
24、公司养一狗叫:小白。某天大家逗狗,同事甲拿着一饼干对狗说到:“小白,全部办公室只有你喂我哦,"salvatore ferragamo singapore        "。”三秒钟后,整个办公室暴笑
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則