請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

八大酒店經紀公司

酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工

01_avatar_small online_admin 酒店經紀人 發表於 2013-4-28 23:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工酒店經紀-提供便服店制服店禮服店工作、酒店打工線上履歷標填寫
您的大名
您方便時間
您的手機
您的所在地
您想應徵內容,建議,或諮詢事項

請正確填寫以上框框內容後按送出即完成! 人力資源管理部 八大行業是辛苦的~上班沒有好與壞或對與錯~重點是心態是否可以接受~這條路值不值得妳走自己的路要怎麼走~我無法幫妳決定~我能做的也就只能帶領妳得到妳所需要的。 對於自己的路要怎麼走就看妳了~請務必想好在走。 PS:求職陷阱多,凡是找工作務必詢問清楚,要懂的保護自己 求職注意事項: (1)凡是交代不清不楚 (2)還沒上班就要先繳交費用 (3)要求簽合約 (4)上班押證件 (5)無合法執照 凡是遇到以上幾點需特別注意 酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工 酒店經紀官網歡迎參觀 請務必留下連絡電話或加手機0989-345-988+麗緻hatsApp LINE:H9908 微信:A224693 我們會在最快的時間內予以回復您的問題! 提供:便服店制服店禮服店酒店上班酒店打工、假日打工、學生暑期打工酒店兼差酒店SPA紓壓會館假日兼職等工作諮詢!
回復

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-4-28 23:17 | 顯示全部樓層

酒店工作、酒店消費、酒店喝酒求職-真善美酒店經紀

您的大名
您的聯絡電話
您的手機
您的所在地

《★ 酒店工作、消費、喝酒求職,夜總會,酒吧,酒家,酒廊,導遊提供新資訊 ★》KTV酒店消費夜生活娛樂公司,台北Taipei東區、便服酒店、酒吧、酒廊、中山區5木最夯禮服店家高薪應徵優質公關小姐、女服務生、領檯、兼差、消費、兼職、正職均可、長短期工作、寒假暑假學生酒店上班打工,可日領,歡迎試上 ╭。☆
歡迎撥打24H相關問題專線!或利用手機0989-345-988 +WhatsAPP線上免費立刻回答!

LINE: H9908

請務必 ...
酒店經紀人 發表於 2013-4-28 23:12 酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工
回復 支持 反對

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-7-2 16:46 | 顯示全部樓層

台北,中壢,桃園,酒店工作,酒店上班等多項職缺應徵

酒店經紀人 發表於 2013-4-28 23:17 酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工

桃園經紀娛樂公司,誠徵台北桃園新竹台中、嘉義、台南、高雄酒店公關小姐,暑期打工。工作隱密,保障安全,兼職、日領高薪。桃園禮服店 ,艾美行館店址:桃園市復興路99號6樓。桃園禮服酒店, 阿曼行館店址:桃園市中山東路51號8樓。
回復 支持 反對

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-7-2 16:47 | 顯示全部樓層

酒店論壇,八大論壇-酒店經紀公司

回復 3# 酒店經紀

酒店論壇討論區熱門搜尋 :看看我的腿,洗腦歌,威力彩,黃金價,謝金燕,排毒水果,奶酪,香港腳會傳染,清耳屎,Sistar昭宥,迴龍站通車,賴琳恩,童玩節,周秀娜,巨蟹男,正妹保育員,黃金,人大美女,威力彩,油價,浮腳筋,娘惹糕,刷牙會流血,防曬步驟,台東熱氣球,石原里美,實習大叔,垃圾秤重,吳依潔,大頭症
回復 支持 反對

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-10-6 17:35 | 顯示全部樓層

中壢酒店業經紀,桃園地區酒店業公司,高雄酒店業經紀人

回復 1# 酒店經紀

台北酒店業經紀人,中壢酒店業經紀,桃園地區酒店業公司,高雄酒店業經紀人,台南酒店業經紀人,台中酒店業經紀人  
回復 支持 反對

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-11-4 16:41 | 顯示全部樓層

8大行業找公關小姐-酒店經紀

您的大名
您方便時間
您的手機
您的所在地

請正確填 ...
酒店經紀人 發表於 2013-4-28 23:12 酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工

相關詞
8大行業人力銀行
8大行業找公關小姐
何謂8大行業
8大行業求職網
回復 支持 反對

01_avatar_small ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-12-14 15:57 | 顯示全部樓層

八大行業,酒店上班,舞廳小姐-八大經紀人

相關詞
8大行業人力銀行
8大行業找公關小姐
何謂8大行業
8大行業求職網 ...
酒店經紀人 發表於 2013-11-4 16:41 酒店經紀-提供便服店、制服店、禮服店工作、酒店打工

酒店業經紀,酒店兼職打工酒店業時尚公主經驗傳授酒店上班經驗、日本酒店上班、igisele酒店上班、美國酒店上班、酒店工作、澳門酒店工作、新加坡酒店工作、酒店少爺工作、香港酒店工作、台中酒店工作。

回復 支持 反對