台北酒店經紀-八大行業酒店應徵方式,酒店上班,酒店兼差,酒店兼職,酒店打工,學生打工,酒店消費喝酒,便服店推薦,禮服店喝酒玩法,酒店幹部,鋼琴酒吧,日式酒吧,SPA舒壓會館,舞廳上班,寒假暑假打工,晚上兼職,飯局小姐,酒店小姐,八大酒店,夜總會,東區夜店

台北東區酒店、桃園、中壢、新竹、台中舞廳小姐、彰化、台南舞廳、高雄酒店、八大行業、經紀公司、酒店應徵、禮服店、便服店、制服店、酒店領台、女服務生、工讀生、傳播妹、打工、飯局兼差、上班族找假日午班兼職、晚班工作上班

nseiJJ

台北酒店經紀

查看: 1070|回復: 2

酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/台北酒店經紀

online_admin 酒店經紀人 發表於 2013-8-28 23:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
酒店經紀人/酒店經紀/台北酒店經紀公司/酒店經紀時間和愛的故事
酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/台北酒店經紀
從前有一個小島,上面住著快樂、悲哀、知識和愛,還有其他各類情感。
一天,
情感們得知小島快要下沈了,
於是,大家都準備船隻,離開小島。

只有愛留了下來,
她想要堅持到最後一刻。
過了幾天,
小島真的要下沈了,
愛想請人幫忙。

這時,富裕乘著一艘大船經過。

愛說:“富裕,你能帶我走嗎?”
富裕答道:“不,我的船上有許多金銀財寶,沒有你的位置。”

愛看見虛榮在一艘華麗的小船上,說:“虛榮,幫幫我吧!”
“我幫不了你,你全身都濕透了,會弄壞了我這漂亮的小船。”

悲哀過來了,愛想她求助:“悲哀,讓我跟你走吧!”
“哦……愛,我實在太悲哀了,想自己一個人呆一會!”悲哀答道。

快樂走過愛的身邊,但是她太快樂了,竟然沒有聽到愛在叫她!

突然,一個聲音傳來:“過來!愛,我帶你走。”
這是一位長者。
愛大喜過望,竟忘了問他的名字。

登上陸地以後,長者獨自走開了。
愛對長者感恩不盡,
問另一位長者知識:“幫我的那個人是誰?”
“他是時間。”知識老人答道。
“時間?”愛問道,“爲什麽他要幫我?”
知識老人笑道:“因為只有時間才能理解愛有多麼偉大。”

真善美台北酒店上班經紀公司,獨樹一格的酒店上班團隊、細膩打造為優質酒店打工,提供最新的酒店打工服務與酒店兼職,酒店上班,酒店兼差應徵業務。讓求職者可以立即投入到酒店上班、酒店兼差。我們也都傾力投入資源培養酒店打工期許您的支持感受我們的服務。
回復

ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-8-28 23:18 | 顯示全部樓層
酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/酒店經紀
時間和愛的故事

從前有一個小島,上面住著快樂、悲哀、 ...
酒店經紀人 發表於 2013-8-28 23:17 酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/台北酒店經紀

酒店論壇討論區熱門搜尋 : 油價 ,金城武大道,油價,人魚歌姬,睿咩咩,陳庭妮,瘦大腿,炸香蕉,阿金減肥法,烏腳病,台北電影節,怪獸大學,一見雙雕,福隆沙雕,李維維,練腹肌,黃金價格,宇宙最美,美女主播,吳依潔,石原里美,實習大叔,台東熱氣球,許維恩,指原莉乃,
正妹保育員,黃金,人大美女,威力彩,油價,浮腳筋,娘惹糕,刷牙會流血,防曬步驟,台東熱氣球,石原里美,實習大叔,垃圾秤重,吳依潔,大頭症
回復 支持 反對

ico_lz  樓主| 酒店經紀人 發表於 2013-8-28 23:18 | 顯示全部樓層
酒店論壇討論區熱門搜尋 : 油價 ,金城武大道,油價,人魚歌姬,睿咩咩,陳庭妮,瘦大腿,炸香蕉,阿金減肥法,烏腳病,台北電影節,怪獸大學,一見雙雕,福隆沙雕,李維維,練腹肌,黃金價格,宇宙最美,美女主播,吳依潔,石原里美,實習大叔,台東熱氣球,許維恩,指原莉乃,
正妹保育員,黃金,人大美女,威力彩,油價,浮腳筋,娘惹糕,刷牙會流血,防曬步驟,台東熱氣球,石原里美,實習大叔,垃圾秤重,吳依潔,大頭症
酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/酒店經紀
時間和愛的故事

從前有一個小島,上面住著快樂、悲哀、 ...
酒店經紀人 發表於 2013-8-28 23:17 酒店經紀人/酒店經紀/酒店經紀公司/台北酒店經紀
回復 支持 反對