170851eth1bygqytzi07q5

女主播加入“包養網”已和4名已婚男性約會

[複製鏈接]
查看180 | 回復20 | 2019-1-23 14:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
核心提示︰日媒爆料一名20多歲的女主播加入“包養網”,今年2月開始已和4名已婚男性約會。

女主播加入“包養網”已和4名已婚男性約會
《周刊新潮》刊出報道中的女主播照片(左圖),雖刻意將眼楮遮住,但和NHK電視台的照片比對後便可明顯看出是山崎友里江本人。
女主播加入“包養網”已和4名已婚男性約會
山崎友里江

據台灣媒體報道,日本NHK電視台主播齋藤孝信與早川美奈日前才被爆在國道路邊“車震”搞不倫,最新一期《周刊文春》再爆一名20多歲的女主播加入“包養網”,今年2月開始已和4名已婚男性約會。根據報導中的描述和照片,多數網友認為該名女主播就是NHK室蘭分局的山崎友里江。

現年25歲的山崎友里江去年才剛進入NHK電視台,被分配至室蘭分局播報。報導曝光後引發網友熱烈討論,眼尖網友發現她的介紹頁面在9日就被刪除,點入網址僅會跳出“錯誤的頁面訊息”,《周刊文春》則是昨天(11日)出刊,可見NHK也已事先掌握消息。

《周刊文春》報導指出,該名女主播所加入的包養網以已婚且高薪的已婚男性為主要對象,並聲稱女性會員來自各各行各業,“從演藝圈的明日之星到AV女優”都有,以此作為噱頭吸引男性入會。會員依年薪做分級,過半男性會員年薪超過62萬元人民幣,其中更有2%的會員年薪破620萬元台幣。

會員依等級不同,所需繳交的費用也不同。最高等級的會員光是入會金就要30萬日圓(約1.9萬元人民幣),每年則要繳交16萬日圓(約1萬元人民幣)的會費,和女性會員約會的費用則另外計算,1次價格從1200元人民幣至6200元人民幣不等,若要共度一晚也是類似的計費標準。

除《周刊文春》外,《周刊新潮》雜志也事前掌握該消息,苦守在電視台外等該名女主播下班,該名女主播隨後承認的確有加入該網站,但她稱︰“我以為就是婚姻介紹所,並不清楚是包養網站。”而該刊也向負責“過濾”女性會員的負責人詢問女主入會的原因,負責人表示︰“她是說想要找個認真交往的對象啦,但不會有人自己說出真正目的的。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則