170851eth1bygqytzi07q5

減肥減肥,其實只要這樣做減肥就是這麼簡單

[複製鏈接]
查看111 | 回復20 | 2019-1-24 18:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
減肥減肥,其實只要這樣做減肥就是這麼簡單
很多人都說,“愛情”是這個世界上亙古不變的話題,現代社會中,如果要給“愛情”加一個有並列名次的話題的話,應該非“減肥”莫屬了。的確,尤其是在女性心中,似乎自己永遠都沒有瘦的時候,不是在減肥,就是在去向減肥的路上,可是真的能減肥成功的人卻少之又少。

減肥減肥,其實只要這樣做減肥就是這麼簡單

有些人認為,“減肥”真是這個世界上最艱難的事。在被嘲笑、被譏諷後,一頭扎進健身房,每天堅持跑步7公里,每餐只吃一拳頭的食物,雖然總算是瘦下來了,卻還要忍受體重反彈的風險,每天只要能站絕不不坐著,不敢吃飽、害怕朋友聚餐,似乎能看到體重因為多夾了一口魚丸而蹭蹭地胖回來。

也有人認為,其實“減肥”也就那麼回事兒,沒有很多人描述的那麼恐怖,不知不覺的就瘦了下來,這又是為什麼呢?原來這樣認為的人,幾乎都能夠保持

每天早睡早起,保證飲食規律營養、限時限量,堅持每日一定距離的慢跑或其他同消耗的運動,並且把它變成了一種規律。如此下來,短短幾個月,體重也就慢慢瘦了下來。

就這麼簡單?對的,正確的減肥,其實原則上就這麼簡單,但是真正能做到的人又有多少呢?要麼苦惱的去健身房猛嗨,要麼就忘了自己的初衷猛吃,這樣反復下去,即使試遍了所有的方式,體重也不見減輕分毫,反而身體的健康狀況越來越差。那麼應該如何讓自己堅持下去呢?
減肥減肥,其實只要這樣做減肥就是這麼簡單

首先要把運動作為一種享受。找到一個你喜歡的運動方式,並養成固定的運動習慣;學會經常警醒並督促自己去鍛煉,最好在前一晚睡覺時,就把第二天運動要穿的衣服備好;如果有志趣相投的伙伴,可以結伴而行,互相監督和鼓勵;  最後,要有明確的目標,只有達成目標的時候,更易因小小的成就感堅持下去。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則