騙了20年!小亮哥送酒店小姐「老婆送的禮物」謊稱弄丟

[複製鏈接]
查看112 | 回復0 | 2019-1-24 20:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
騙了20年!小亮哥送酒店小姐「老婆送的禮物」謊稱弄丟

▲小亮哥在節目中坦承騙了老婆20年。(圖/衛視中文台提供)

經紀人許逸群/台北報導

不能說的秘密!衛視中文台《一袋女王》日前邀請4對夫妻在年終之際,面對面坦言多年來不敢跟對方說出口的話。原以為對老公的一言一行都相當能夠掌握的林姿佑,在小亮哥大膽自首下,發現自己被騙20年,當場氣炸!

約20年前,林姿佑買了個4萬多塊的名牌鑰匙圈送給小亮哥。他有次與酒肉朋友相聚,在飯局里遇到婚前認識的酒店小姐,在酒酣耳熟之際,他大方地將鑰匙圈送給對方,在酒醒後才發現事情大條,因此,他欺騙老婆整副鑰匙遺失。林姿佑听完後氣炸,說自己的心意被送給了別的女人,當年賣掉車子,還因為小亮哥將那副鑰匙藏起來,因此還被扣錢!

騙了20年!小亮哥送酒店小姐「老婆送的禮物」謊稱弄丟

▲LULU無意間將黃爸爸的傳家之寶給丟掉。(圖/衛視中文台提供)

黃仲昆則在節目中驚爆直言「瞞著老婆在外面有兩個小孩」,原來是他在外頭偷養山豬;輪到LULU自首時,她坦承在年初就將一整個倉庫的收藏全清空,不料里面有個烏龜標本是黃爸爸留下來的傳家之寶。在得知找回來的機會渺茫後,黃仲昆听完後苦笑,說自己暫時不知道要說什麼,最後擠出幾句話︰「愛不是恆久忍耐,愛是忍耐很久。」
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則