"salvatore ferragamo loafer " 许久没见如此拉风的话

[複製鏈接]
22_avatar_small 在線會員 jiwl9400565 發表於 2011-7-21 07:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
"salvatore ferragamo loafer " 许久没见如此拉风的话骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
站的更高,尿的更远。
穿别人的鞋,"tory burch {altitude}        " 是男人的都进来,走自己的路,让他们找去吧。
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费,"paul smith online        ", 打** 我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,"christian louboutin {purchase} online        " 心爱的小3就这样离我而去``。我随便起来不是人
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的 筹码太低……
水至清则无鱼,"louboutin sneaker        ",人至贱则无敌!
一大学生 最低奋斗目标:农妇,"salvatore ferragamo loafer        ",山泉,"tory burch marketing flats        " ◆.好想解脱,有点田..
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,"coach eyewear        ",你一堆,我一堆,"cheap abercrombie        ",谁也不认识 谁,全部送到农市做化肥.
自从我变成了狗屎,"wholesale cosmetics mac        ",就再也没有人踩在我头上了
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則