170851eth1bygqytzi07q5

吃什麼減肥最快?三餐你該這麼吃!

[複製鏈接]
查看128 | 回復0 | 2019-2-24 16:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
吃什麼減肥最快?不吃主食、不吃早餐、絕食減肥是目前常見的減肥誤區。

吃什麼減肥最快?三餐你該這麼吃!

合理的減重膳食應在膳食營養素平衡的基礎上,減少控制每日攝入的總能量。每頓飯不能只吃單一食物!拉面、蓋飯這種單一食物,會容易吃得較快,而且營養不均衡,對減肥不利,需要改正。減肥中需要多吃蔬菜,以保持營養均衡。

吃什麼減肥最快?三餐你該這麼吃!

減肥食譜的指定應該應該遵從低能量、低脂肪、適量優質蛋白質、含復雜碳水化合物;增加新鮮蔬菜和水果在膳食中的比重。

早午餐舉例︰

早餐︰牛奶一杯+雞蛋煎餅(不要中間的薄脆)1塊

中餐︰紅燒牛肉+涼拌菠菜+素炒芥蘭+半個饅頭

早餐︰綠豆粥1碗+豆腐腦1碗+雞蛋1只

中餐︰素燜扁豆+番茄菜花+蝦仁蒸蛋羹+半碗米飯

吃什麼減肥最快?三餐你該這麼吃!

晚餐別再節食減肥了,不僅傷身體,還容易反彈!

推薦一些晚餐搭配︰

1、雜糧粥+蔬菜蝦仁沙拉

2、蒸紅薯/煮玉米+雞蛋+蔬菜

3、蔬菜沙拉+雞胸肉+酸奶

4、燕麥粥+醬牛肉+蔬菜沙拉

吃什麼減肥最快?三餐你該這麼吃!

如果餓了,加餐選擇水果,以熱量低排為基本條件,再者是縴維含量高的,GI值低的。一般可以選擇水果有隻果、桃子、李子、西洋梨等等。水果富含多種維生素,膳食縴維,促進新陳代謝,還能抑制食欲。

睡前3小時嚴禁進食!晚上吃進去的糖分會全部轉化為脂肪,滯留在身體里面,所以晚飯應該盡量早吃!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則