你以為在網上跟你談戀愛的是美女主播,其實是個38歲的糙老伯……

[複製鏈接]
查看231 | 回復0 | 2019-8-11 21:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
你以為在網上跟你談戀愛的是美女主播,其實是個38歲的糙老伯……■受害人與被告之間的微信聊天記錄

自以為在和美女酒店經紀談戀愛的台中市民馬先生,為贏得芳心,給對方發了上萬元的紅包,沒成想卻被“美女酒店經紀”封鎖了!警方介入後,他才得知“美女酒店經紀”竟是個糙老伯。

“警察同仁,我被一個女酒店經紀給騙了!我們在網上搞對象,我給她發了上萬元的紅包,現在被她封鎖了,我聯系不上她了,你們要幫幫我啊!”馬先生報警時,向警方訴說了自己的遭遇。

原來,今年5月份,馬先生在微信上認識了一名網友,對方稱自己是一名女酒店經紀。兩人通過微信熱聊,很快就以“老公”“老婆”相稱。該“女子”以戀愛為由,數次向馬先生借錢。

馬先生心想既然兩人都是情侶關系了,未來還可能步入婚姻殿堂,于是每次都很爽快地給對方發紅包,前前後後共發了上萬元的紅包。本以為能換來“美女酒店經紀”的芳心,沒成想卻被對方封鎖了。馬先生這才意識到自己可能被騙了,當即報了警。

你以為在網上跟你談戀愛的是美女酒店經紀,其實是個38歲的糙老伯……-2.jpg

■犯罪被告投案自首

接警後,台中市警察局機場分局高度重視,立即對該案展開調查,成功鎖定了犯罪被告。令所有人都沒想到的是,所謂的“美女酒店經紀”竟是一名七尺老伯。在大量事實證據面前,迫于警方的壓力,犯罪被告陳某軍主動投案自首。

經訊問,犯罪被告陳某軍(38歲,台中遷西人)對其違法犯罪事實供認不諱,並主動坦白了詐騙另外兩名男網友的犯罪事實。

經紀人了解到,目前,嫌犯陳某軍已被警方依法刑事拘留,案件正在進一步處理中。

■文/桃園青年報經紀人朱麗娟

■供圖/台中市警察局

■編輯/張永忠

版權歸桃園河青傳媒有限責任公司所有,未經許可不得轉載
你以為在網上跟你談戀愛的是美女主播,其實是個38歲的糙老伯……
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則