170851eth1bygqytzi07q5

"salvatore ferragamo wedges " 秋天到了

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amaw710234 發表於 2011-7-21 11:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
分享到: 更多
 当深秋到来的时候,“年”又到了垂暮之时。经历了春的播种,夏的耕耘,秋的收获之后,深秋便是一切开始凋零的时候。青山隐隐水迢迢,秋尽江南草木凋。大地开始慢慢失去了生气,“年”已接近生命的尽头,夕阳的点点光辉下,落叶在风中飞舞,用最后的优雅,燃尽生命,回归大地。睹物思人,人生何不如此?
  从呱呱坠地开始,人便奋斗在这个世界,"christian louboutin shoes for sale        ",童年时的天真浪漫,少年时的年少轻狂,中年的养家糊口,到老年的天伦之乐,生命的活力在一点点消耗,直至生命的终点。这是天数,人无法选择与改变,善人也好,恶人也罢,王侯将相也好,平民百姓也罢,都是如此,"where {tin} i {purchase} abercrombie and fitch        "。死亡对于每个人来说,都是公平的,千年功业一朝散,万古流名都是空。等到老了,在深秋这样伤感的季节,我们能做点什么呢?
  三五个朋友,一两壶新茶,坐在落叶的树下,聊几句地北天南,叹几回离合悲欢。
  牵着爱人的手,漫步在落叶的小径,拾几片落叶,看一看夕阳。
  独处一室,看看新书,听听老歌,写写画画。
  带着孩子,东走西逛,一起上上儿童乐园,看看动物园,吃吃冰糖葫芦。
  哎,看来还是有蛮多的事情可以做的。
  在世界来讲,日月也好,四季也罢,都是循环不息的,"{dark} louboutin heels        " 十首经典萨克斯;从物质的角度来讲,生命的结束并非绝对终结,只是另外一种形态的开始,肉体在泥土中腐烂,"salvatore ferragamo wedges        ",骨灰在空中飞扬,精神和灵魂,也随着肉体的消失,散落在飘荡的空气中、云团里、尘埃中,一切又回归自然,直到一个新的生命出现,"sale louboutins        ","christian louboutin glimpse toe        " 暗伤.,再次把灵魂凝聚在一起,于是,我们再次出现,"ed hardy womens shirts        ",以全新的形式,这就是生命的循环。
  人的一生,"sukey gucci bag        ",总就难逃个“死”字,有多少人无法面对,可以逃避,可终究只是徒劳。我想,也许吧,只有看得透死生,才能真正掌握人生的真谛。“我”,今生之“我”,只能有一回,没有前生,没有来世,一定好好珍惜,让自己清醒一点,幸福一点,何必去追求那些所谓的永恒?也许吧,当你放弃永恒,珍惜现在的时候,你就已经获得了永恒。永恒就在今生,永恒就在今日,永恒就在心间…………
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則