170851eth1bygqytzi07q5

"{ruddy} puma " 洗脸的秘密,不转载后悔哦

[複製鏈接]
avatar 在線會員 amaw710234 發表於 2011-7-21 12:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我们天天都在洗脸,"new coach purses        ",只是知道每天洗脸可以让自己的皮肤变的更干净一些,其实我们在洗脸的时候只要在我们的脸盆中放一点东西,就可以让我们的皮肤变的白嫩,"salvatore ferragamo online store        ",有弹性,"tory burch as inexpensive        " 爱你容易 放弃好难,我们还等什么,还不一起去看看究竟,"red puma        "
    1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,"mens shoes buy        ",这样我们的脸上就不容易长痘痘了。
    2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜜蜂。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,"tory burch kids        " 细数水瓶座的58个特点,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。
    3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘,"abercrombie and fitch womens        ","abercrombie fitch drastic        " 中国十大名茶
    4、如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白�有光泽。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則