"real coach bags " 电视剧《亮剑》中的几个搞笑镜头

[複製鏈接]
06_avatar_small 在線會員 kinden00967 發表於 2011-7-21 14:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
说它是“瑕不掩玉”是有一定道理的,《亮剑》以它独特的视角向观众展示了那个消烟弥漫的历史年代,正确反映了国共二次合作时期的历史状况:八路军、中心军、晋绥军、伪军、日军犬牙交错在晋西北的大地上,而各方的政治态度及鲜明的立场为我们这一代人上了丰富的历史一课。我看了不下十遍,电视剧毕竟是电视剧因为演员有限及口误等,"real coach bags        ",竟也被我发现了几处小瑕疵,当然这些瑕疵并不影响整剧的中心思想,权当娱乐心飨读者:
一、     炸不死的日军中佐
在第一集中,李云龙抗命率领部队出其不意的从坂田联队的正面突围同时炸死了日军指挥官坂田大佐,大家注意了在坂田大佐的身边有一个中佐军官的模样,他也同时被迫击炮炸死了。可是在独立团突围是杀害独立团骑兵连的日军军官(骑兵联队队长)正是这个被炸死的中佐。
二、 未被师部发现的李云龙抗命
在击败华北日军观光团一战之前,政委赵刚向李云龙传达师部命令:“师部的命令下来了,让我们进入陈家峪,保证总部的侧翼安全”
……经过一翻讨论后,李云龙说:“这样吧,你老赵带着二营、三营去赵家峪,把一营给我留下来”,大家可要看好了啊,"paul smith buy online        ","tory burch outlets        " 新款对拷操作视频,总部在陈家峪,而李云龙确让赵刚带兵去赵家峪啊,这岂止是抗命,"rosetta stone on sale        ",简直是置总部安危于不顾啊,呵呵。
三、 李云龙不识数
在全歼日军山崎大队的战斗中,政委赵刚初露身手,以精准的狙击技术令李云龙对他的态度发生了鲜明的改变:注意了,冲锋中赵刚发现了敌人的重机枪火力点,赵刚拿起三八大盖(日本昭和三十八年造步枪,因其有独特的防尘盖设计,而被我抗日军民戏称为三八大盖,请大家记住这种枪,在后面还会提到)调整标尺一枪命中敌重机枪手,紧接着敌人的副机枪手立刻填补空缺,赵刚又是一枪击毙了副机枪手,总共开了两枪。可是在后来李云龙与赵刚的交谈中确说:“你老赵刚一来时,不显山不露水,第一次打仗就给我露了一手,"christian louboutin madame butterfly        ",一百五十米开外三枪打死了三个鬼子……”很显然李云龙二、三不分不识数啊,哈哈
四、 不翼而飞的日军大佐
在全歼日军华北观光团的战斗最后,医生告诉我们的常识,李云龙下令:“把那个日本少将给我留着,老子要和他过过招”这时我军士兵将敌人围了起来,这时要注意了,合围敌人时有一个在汽车前的府视镜头是在我士兵刺刀的包围圈内有五个日军,打头的是翻译官,后面是那个少将和三个大佐。一阵近身白刃后(第一个少将被魏和尚一枪刺死,张大彪砍死了一个,另一个因为想运用手雷而被李云龙一枪击毙5-3=1?),镜头中就只剩下了日军翻译官,其中的一个大佐不翼而飞。
五、 李云龙也会掩饰过错
在李云龙全歼日山崎大队后,旅部参谋长曾对李云龙在长征中犯错有过评述:“当时李云龙的部队负责殿后,"puma online shopping        ",因筹不到粮,乾脆纵兵抢粮被降到了炊事班当伙夫”。后来李云龙在赵家峪休整时,曾应秀芹的邀请给妇女讲课时,确对此过错粉饰为“那是因为我的士兵能干”
六、 赵刚使用是三八大盖能自动调焦
这一条可能有点专业,军事迷一般都能明白:上回说过赵刚是个神枪手,在对山崎大队作战时,赵刚拿起三八大盖立起步枪上的标尺,"christian louboutin sales        " 孩子19种不听话行为大,"timberland heels        ",调整标尺,注意这时的标尺位置是正确的,卡笋在标尺底部稍上一点。在突围日军大扫荡的辛庄战斗中,赵刚曾用三八大盖在500米外打死日军一个架炮的士兵,当时赵刚也调整了标尺,这时的卡笋位置和击毙重机枪手时的位置是一样的,也就是说根本行不通,可是在赵刚端枪射击时,卡笋竟不何故自动跳到了标尺的中部(即正确位置),所以说赵刚狙击技术得意于他有一只先进的步枪。
如果你喜欢我的文章,请支持、别忘了顶哦!!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則